Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Выборы в Швеции: антииммигрантская партия надеется усилить свои позиции

Выборы в Швеции: антииммигрантская партия надеется усилить свои позиции

Выборы в Швеции: антииммигрантская партия надеется усилить свои позиции

Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен в последний день предвыборной кампании, заявил, что избирателям стоит опасаться экстремизма и фашизма. Судя по опросам общественного мнения, ни его Социал-демократическая партия, ни оппозиционная правоцентристская партия, не смогут заручиться большинством мест в парламенте.

Согласно опросам, антииммигрантская партия "Шведские демократы" (SD) может получить около 20% голосов и занять по результатам выборов второе место. Стефан Лёвен заявил, что отдавать голоса за SD опасно и контрпродуктивно. Он сравнил это с попыткой потушить пожар, поливая его бензином, цитирует его новостной сайт Omni. В субботу лидер "Шведских демократов" Йимми Окессон сказал, что Швеция была экстремальной страной во многих вопросах, и в частности в том, что касается иммиграции. по его словам, его план ограничить приток иммигрантов воспринимался бы как совершенно нормальный в остальных странах Европы.

На выборах 2014 года националистическая партия SD удвоила число своих депутатов в парламенте, и, судя по всему, снова удвоит их число после воскресных всеобщих выборов.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)