Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В антикоррупционной службе Казахстана рассказали о хищениях при строительстве посольства в Узбекистане

В антикоррупционной службе Казахстана рассказали о хищениях при строительстве посольства в Узбекистане

В антикоррупционной службе Казахстана рассказали о хищениях при строительстве посольства в Узбекистане
В министерстве иностранных дел состоялась встреча с участием заместителя Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Олжаса Бектенова и руководства МИД, сообщает портал Мой город.

Выступая на встрече, Олжас Бектенов озвучил ряд громких дел в отношении должностных лиц внешнеполитического ведомства по фактам совершения коррупционных преступлений, вызвавших широкий общественный резонанс. По словам зампреда Агентства, расследуется уголовное дело в отношении бывшего ответственного секретаря, директора хозяйственного управления министерства, директора ТОО «Дирекция по строительству дипломатического городка», руководителя отдела официальных мероприятий ХОЗУ и ряда других лиц по фактам дачи и получения взяток в крупном размере.

В результате завышения комиссионных сборов, было похищено 9,8 млн тенге, выделенных из бюджета на эти цели, утверждают в АДГСПК. Установлены также факты оплаты подозреваемым фактически невыполненных объемов работ по капитальному ремонту здания Посольства Казахстана в Узбекистане. По предварительным данным ущерб от этих действий составил порядка 70 млн тенге.
Комментарии
Ничего резонансного в этом нет, кто то ведь должен хорошо жить (строить дворцы, покупать экск. машины и дети у них должны учиться в прест. ВУЗах т.п), на должностной оклад ведь так не пожить (он же у вех маленькие), ещё и делиться надо, поэтому и экспроп. у бюдж. надо крупно, а вот почему не было контроля и надзора со стороны гос. органов, таких органов ведь много, но это тоже результат работы.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

Пластиковые карты перестали работать: Uzcard экстренно ликвидирует сбой

Взрыв в Бухарской области унес жизни пяти молодых женщин. МЧС обнародовало имена погибших и пострадавших

В Москве умер Вадим Кучеров

Реклама на сайте
Похожие статьи