Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Алматы убит пятикратный чемпион Казахстана по фигурному катанию Денис Тен

В Алматы убит пятикратный чемпион Казахстана по фигурному катанию Денис Тен

Днем 19 июля на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой в Алматы произошло нападение на известного фигуриста Дениса Тен.

В Алматы убит пятикратный чемпион Казахстана по фигурному катанию Денис Тен


Скорую помощь вызвали очевидцы. Спортсмен был доставлен в Центральную городскую клиническую больницу в реанимацию. Позже стало известно, что Денис Тен скончался в больнице, сообщает Zakon.kz.

В ДВД Алматы сообщили, что фигурист был ранен преступниками, пытавшимися обокрасть его автомобиль. Увидев, как двое неустановленных лиц пытаются украсть зеркала с его автомобиля, Денис Тен вступил с ними в схватку, в результате которой и получил ножевое ранение. По данному факту начато расследование, на розыск преступников ориентирован весь личный состав алматинского гарнизона полиции.

Минздрав Казахстана сообщил, что спортсмену были нанесены множественные колото-резаные раны.

«Посмертный диагноз определен как множественные колото-резаные раны верхней части правого бедра и ягодичной области, множественные ссадины лица, верхних конечностей, области обоих коленных суставов, геморрагический шок, клиническая смерть», - говорит вице-министр здравоохранения РК Ляззат Актаева.

Соболезнования семье заслуженного мастера спорта Республики Казахстан Дениса Тена в связи с его трагической гибелью выразил глава Республики Нурсултан Назарбев.

Денис Тен - пятикратный чемпион Казахстана по фигурному катанию, бронзовый призер Олимпиады-2014, трехкратный победитель чемпионатов мира, 9-й в рейтинге Международного союза конькобежцев.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Чужая среди своих: круги ада изнасилованной в Петербурге мигрантки из Узбекистана

В аэропорту Домодедово пилоты не смогли запустить самолет "Узбекистон хаво йуллари"

УБДД Ташкента занялось водителями общественного транспорта

Президент перенес выходные дни в связи с празднованием Курбан хайита

Похожие статьи