Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Солист «Доктора Ватсона» скончался в Москве 

Солист «Доктора Ватсона» скончался в Москве 

Солист «Доктора Ватсона» скончался в Москве 

В Москве в возрасте 59 лет скончался заслуженный артист России Игорь Браславский. Об уходе солиста группы "Доктор Ватсон" сообщил друг музыканта Александр Шаганов на своей странице в Facebook.

По словам Шаганова, Браславский долго боролся с онкологическим недугом, но в итоге болезнь победила. Причем несмотря на свое тяжелое состояние, солист "Доктора Ватсона" находил в себе сила помогать другим больным, особенно борющимся с онкологией детям, сообщает ТАСС.

"... Горькая новость - не стало Игоря Браславского ... Нашего товарища, неунывающего прекрасного музыканта. Всем памятны его выступления и в группе "Доктор Ватсон" и в сольной карьере. Безвременный уход из-за коварной болезни. С которой он боролся и помогал выстоять другим. В частности, всячески опекал онкобольных детишек. Игорь, спасибо что ты был с нами. Спасибо за твои песни, за твой композиторский труд. Ты многое не успел и очень многое сделал...", - написал Александр Шаганов.

За свою карьеру Браславский работал в ВИА «Вдохновение», «Фантазия», «Надежда», «Кинематограф», «Голубые гитары». С 1994 по 2004 годы был солистом группы «Доктор Ватсон».
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Чужая среди своих: круги ада изнасилованной в Петербурге мигрантки из Узбекистана

В аэропорту Домодедово пилоты не смогли запустить самолет "Узбекистон хаво йуллари"

УБДД Ташкента занялось водителями общественного транспорта

Президент перенес выходные дни в связи с празднованием Курбан хайита

Похожие статьи