Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Бизнесмены и чиновники Челябинской области едут в Узбекистан

Бизнесмены и чиновники Челябинской области едут в Узбекистан

Бизнесмены и чиновники Челябинской области едут в Узбекистан

Губернатор Борис Дубровский возглавил южноуральскую делегацию. Главной задачей поездки в Среднюю Азию станет участие в Днях Челябинской области.

Мероприятие пройдет в Узбекистане с 15 по 19 мая и включит в себя свыше 25 различных мероприятий. Налаживать деловые связи с республиканскими производителями отправились представители 35 компаний Челябинска. В состав делегации вошли «Этерно», АЗ «Урал», Златоустовский машиностроительный завод, ММК, «Крановые технологии», «Коелгамрамор» и многие другие. Возглавил делегацию губернатор Челябинской области Борис Дубровский. За четыре дня пройдут встречи и переговоры в трех городах. Во вторник, 15 мая, южноуральцы отправятся в Самарканд, где обсудят сотрудничество в области металлургии и машиностроения, а также в сельском хозяйстве, химической промышленности, текстильной и многих других.

Следующие два дня губернатор и предприниматели будут работать в Ташкенте. На среду, 16 мая, запланирован ряд встреч и переговоров, а в четверг, 17 мая, начинает работу бизнес-форум. В этот день в столице Узбекистана пройдет церемония открытия торгового дома Южного Урала. Культурной кульминацией Дней Челябинской области станет открытие фотовыставки «Уральская зима» и концерт Государственного ансамбля танца «Урал» в Большом театре имени Алишера Навои.

Завершится визит поездкой в Наманган, запланированной на пятницу, 18 мая. Здесь пройдет ряд переговоров с местными властями, затем состоится открытие фотовыставки «Первозданная Россия. Южный Урал» и матчевая встреча по боксу между Наманганской и Челябинской областями.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Вашингтоне Шавкат Мирзиеев присвоил звание Народного артиста певцу Эзро Малакову

Сочинские депутаты помогли заблудившимся ветеранам из Узбекистана

В Узбекистане для водителей планируют ввести новую систему наказания

После случая с автобусом, упавшим в канал, решено оснастить пассажирский транспорт видеорегистраторами

Похожие статьи