Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Швейцарская лаборатория отреагировала на заявление Лаврова о веществе BZ‍

Швейцарская лаборатория отреагировала на заявление Лаврова о веществе BZ‍

Швейцарская лаборатория отреагировала на заявление Лаврова о веществе BZ‍
Швейцарская химическая лаборатория в Шпице опубликовала в Twitter сообщение о том, что организация не может комментировать заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова. «Только Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) может комментировать это утверждение. Но мы можем повторить то, что заявили десять дней назад: у нас нет сомнений, что центр «Портон-Даун» идентифицировал вещество», — говорится в Twitter лаборатории.

В сообщении отмечается, что «Портон-Даун», как и исследовательский центр в Шпице, — это назначенные лаборатории ОЗХО. Стандарты проверки настолько жёсткие, что выводам можно верить».

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что исследовательский центр в швейцарском городе Шпиц по итогам экспертизы образцов, отобранных на месте происшествия в Солсбери, пришёл к выводу, что при отравлении Скрипалей было использовано вещество BZ, которое стояло на вооружении Британии и США.
Комментарии
Что-то у вас все как-то запутано. Зачем так?
"В лаборатории в Шпице заявили, что только Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) может комментировать заявление Лаврова. «Но мы можем повторить то, что говорили десять дней назад: у нас нет сомнений, что Портон-Даун идентифицировала "Новичок". Их стандарты работы настолько жесткие, что их выводы не подлежат сомнению», — заявили представители швейцарской лаборатории."

Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане до конца года ID-карты заменят паспорта внутри страны

В Узбекистане муж до смерти избил жену, оставив без матери двоих детей

Автомобильные номера в Узбекистане заменят на международные

Проблему столичных пробок решат 22 новые транспортные развязки

Похожие статьи