Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В США не нашли связи взрыва в Остине с предыдущими инцидентами

В США не нашли связи взрыва в Остине с предыдущими инцидентами

В США не нашли связи взрыва в Остине с предыдущими инцидентами
Полиция американского Остина (штат Техас) пока не имеет оснований полагать, что новый взрыв, произошедший в городе в среду, связан с предыдущими инцидентами. Ранее управление городской полиции сообщило, что правоохранители принимают меры в связи с сообщениями о взрыве в квартале 9600 на Броди-лэйн на юге Остина. Поступили сведения об одном пострадавшем.

Ранее сообщалось, что полиция ищет неизвестных, подкинувших 2 и 12 марта взрывчатку в частные дома в Остине, в результате взрывов погибли два человека. В понедельник, 12 марта, в жилом доме Остина взорвалась еще одна, третья посылка, два человека были госпитализированы. В воскресенье в Остине произошел еще один взрыв, в результате которого пострадали два человека. Городские власти считают, что последний инцидент, по предварительным данным, связан с тремя предыдущими взрывами в городе.

Кроме того, во вторник на складе FedEx недалеко от города Сан-Антонио (примерно 120 километров от Остина) взорвалась посылка, предназначавшаяся для получателя в Остине. В результате взрыва была ранена одна из сотрудниц компании.


Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)