Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Взрыв в центре Кишинева: есть жертвы, множество пострадавших

Взрыв в центре Кишинева: есть жертвы, множество пострадавших

Взрыв в центре Кишинева: есть жертвы, множество пострадавших
Во вторник, около 13:20 по местному времени, на втором этаже одного из заведений общепита, расположенного на территории центрального рынка молдавской столицы, прогремел взрыв. Об этом сообщают 20 марта российские и молдавские СМИ и, в частности, сетевое издание News Мaker. Издание Actualitati пишет о двух погибших.

К настоящему моменту известно, что в кишиневские больницы доставлены около двух десятков человек, получивших травмы различной степени тяжести: по одному человеку в Научно-практический центр медицины скорой помощи и больницу "Святой Троицы", еще двенадцать – в Ожоговый центр, и несколько человек госпитализированы в реанимацию. У большинства пострадавших, среди которых есть и дети, диагностированы ожоги 15-20% тела, рассказал пресс-секретарь больницы скорой помощи в интервью телеканалу Publika TV. Причиной трагедии, как пишут ряд молдавских СМИ, является взрыв газового баллона. На месте происшествия работают четыре пожарных расчета.


По факту взрыва открыто уголовное дело на основании части 1 статьи №157 "Причинение тяжкого или средней тяжести телесного повреждения или иного тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности" и части 1 статьи №183 "Нарушение правил охраны труда" УК РМ. Администратор столовой, где произошел взрыв, вызван на допрос в правоохранительные органы.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане до конца года ID-карты заменят паспорта внутри страны

В Узбекистане муж до смерти избил жену, оставив без матери двоих детей

Автомобильные номера в Узбекистане заменят на международные

Проблему столичных пробок решат 22 новые транспортные развязки

Похожие статьи