Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Почтовые бомбы в Техасе

Почтовые бомбы в Техасе

Почтовые бомбы в Техасе

Полиция Остина получила вызов около 7 утра в понедельник. Подросток в одном из районов города на крыльце своего дома обнаружил коробку, похожую на почтовую посылку. Он занес ее внутрь и, когда попытался ее открыть, она взорвалась. В результате взрыва он погиб. Также получила ранения женщина, предположительно его родственница. Она была госпитализирована и на данный момент ее жизни ничего не угрожает. Спустя несколько часов, примерно в полдень, город сотряс второй взрыв. Его жертвой стала 70-летняя женщина, она была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Полиция подозревает, что инцидент связан с другим взрывом в Остине, произошедшим на прошлой неделе. Тогда пострадал мужчина, который скончался от полученных ран. К расследованию подключилось ФБР, с агентами сотрудничают работники Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Производится осмотр соседних домов на предмет наличия наружных средств наблюдения, которые могли заснять злоумышленников.

Власти и государственные экстренные службы сообщают, что во всех трех случаях взрывные устройства были упакованы и замаскированы под почтовые посылки. Места, где прогремели взрывы находятся в радиусе приблизительно 26 километров друг от друга.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)