Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Генпрокурора Украины отвела Саакашвили сутки, чтобы сдаться СБУ

Генпрокурора Украины отвела Саакашвили сутки, чтобы сдаться СБУ

Генпрокурора Украины отвела Саакашвили сутки, чтобы сдаться СБУ
Генпрокурор Украины Юрий Луценко отвел сутки лидеру партии "Движение новых сил", экс-главе Одесской облгосадминистрации и экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили, которого сторонники освободили из автобуса Службы безопасности (СБУ), на то, чтобы добровольно прийти к следователю, а взамен пообещал подумать о его домашнем аресте. Об этом Луценко заявил с трибуны парламента на пленарном заседании Верховной Рады во вторник, 5 декабря. В то же время Национальная полиция объявила Саакашвили в розыск.

Генеральная прокуратура Украины подготовила и передала главе Национальной полиции Украины Сергею Князеву постановление об объявлении Саакашвили в розыск, сообщил спикер Генпрокуратуры Украины Андрей Лысенко на своей странице в Facebook. Генпрокурор в Раде, как передает "Интерфакс-Украина", пообещал, что "через 24 часа вся правоохранительная система сделает все необходимое, чтобы апатрид Михаил Саакашвили, который, очевидно, связан финансовыми махинациями с олигархами, в том числе из Москвы, предстал перед следователем для предъявления подозрения, а потом - перед судом, где прокуратура будет ходатайствовать о домашнем аресте".
"Никаких силовых акций с пролитием крови, чего желают уже несколько месяцев организаторы этого шабаша, мы будем стараться не допускать", - заявил Луценко.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Убийство в клубе «Aurum 898»: появились новые подробности и видео с камер наружного наблюдения (видео 18+)

О паспортах, прописке и ID-картах: интервью с начальником Ташкентского городского ОВВИГ Кудратом Юлдашевым

В Ташкенте ограничили работу всех ночных клубов

Правоохранитльные органы предупредили о распространении в сети новой опасной игры Momo

Похожие статьи