Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

→ Трамп пригрозил СМИ отзывом лицензии за "фейковые новости"

Трамп пригрозил СМИ отзывом лицензии за "фейковые новости"

Трамп пригрозил СМИ отзывом лицензии за "фейковые новости"
Президент США Дональд Трамп заявил, что СМИ, выражающие несогласие с ним, могут быть закрыты. Трамп обрушился на прессу в среду во время короткой беседы с журналистами перед встречей в Белом доме с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.
Гнев президента спровоцировала информация телеканала NBC News, что несколько месяцев назад он столь запальчиво настаивал на десятикратном увеличении американского ядерного арсенала, что государственный секретарь Тиллерсон на совещании в Пентагоне якобы обозвал его "дебилом".

В записи в твиттере президент США назвал информацию о ядерном арсенале и Тиллерсоне "сущим вымыслом", нацеленным на то, чтобы "опорочить" его, и допустил возможность отзыва лицензии у телерадиовещательных сетей, передающих "фейковые новости". Правозащитники выражают тревогу по поводу нападок главы государства на гарантированную конституцией свободу слова, а также напоминают, что лицензии в Америке выдаются не сетям, а только отдельным станциям и их филиалам.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане определили стоимость новых водительских прав

Ураган в Узбекистане: поваленные деревья и сорванная крыша (фото, видео)

Практикует в одной из ташкентских клиник: российские СМИ нашли скандально известного хирурга Владимира Тапия в Узбекистане

В ходе строительных работ в Национальном парке были найдены человеческие останки

Похожие статьи