Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Упавший на огород Су-25 убил 49 куриц из 50

Упавший на огород Су-25 убил 49 куриц из 50

Упавший на огород Су-25 убил 49 куриц из 50
Лишь одна курица из пятидесяти выжила при крушении штурмовика Су-25 "Грач" в Приморье. Самолет упал на сарай, в котором находились птицы. После падения самолета вспыхнул пожар.

Самолет выполнял посадку на аэропорт Черниговка после выполнения тренировочного полета, сообщает РИА Новости. Причиной падения самолета, по предварительной версии, стал отказ двигателя. Пилот катапультировался. Полет выполнялся без боекомплекта, поэтому удалось избежать на земле больших разрушений.

Пострадал местный житель Александр Червяк. Именно на его сарай и упал самолет. При этом под одной крышей были и гараж, и сарай, и погреб. Здесь сгорели все припасы: картофель и корма. А вот машину Александр успел вывести из гаража, она только немного закоптилась.
"Я сидел в летней кухне и пил чай, и в это время слышу хлопки такие сильные, шум, а потом грохот, ну, как взрыв. А я говорю еще: "Уже по крышам летают эти самолеты". А потом смотрю: пламя в окошко мне видно, горят постройки. — отметил Александр Червяк. — Со всеми постройками я оцениваю ущерб в 3 миллиона рублей, чтобы новое строить. Генерал мне пообещал, что все уберут, все мне построят, возместят".
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

Пластиковые карты перестали работать: Uzcard экстренно ликвидирует сбой

Хокимият Ташкента предложил горожанам выбор: 15 деревьев или широкая дорога

Пластиковые карты Uzcard не работают больше суток

Реклама на сайте
Похожие статьи