Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Назначен новый пресс-секретарь председателя Центрального банка

Назначен новый пресс-секретарь председателя Центрального банка

Решением Правления Центрального банка от 16 мая 2020 года, пресс-секретарем и советником председателя Центрального банка Республики Узбекистан по вопросам информационной политики назначен Назаров Акмаль Нариманович.

Назначен новый пресс-секретарь  председателя Центрального банка


Назначение осуществлено согласно заключению Агентства информации и массовых коммуникаций.

А.Н. Назаров родился в городе Ташкенте. В 2004 году окончил Узбекский государственный университет мировых языков со степенью бакалавра в области Международной журналистики, в 2007 году окончил Национальный университет Узбекистана со степенью магистра по связям с общественностью.

Трудовую деятельность начал в 2004 году комментатором Национального информационного агентства Узбекистана. Позже он работал редактором новостей на радио «Poytaxt FM», корреспондентом газет «Банк ахборотномаси» - «Банковские вести», редактором отдела инноваций и заместителем главного редактора журнала «Рынок, деньги и кредит».

С 2008 по 2018 годов занимал должность главного редактора газет «Банк ахборотномаси» - «Банковские вести». В 2018-2019 годах работал старшим инспектором, главным инспектором Управления по связям с общественностью и правовой информации Государственного налогового комитета.

С января 2020 года А.Н. Назаров работал заместителем директора Департамента по связям с общественностью и коммуникационной политике Центрального банка.

Необходимо отметить, что пресс-секретарь председателя Центрального банка Республики Узбекистан одновременно является директором Департамента по связям с общественностью и коммуникационной политике.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Японский эпидемиолог объяснил низкую смертность от COVID-19 в Азии

Синоптики рассказали, какое лето ждет узбекистанцев

В Ташкенте будет создано 12 транспортно- пересадочных узлов, а ежедневное движение пассажиров на общественном транспорте сократится на 30 минут

В Ташкенте три пациента с коронавирусом переведены в реанимацию

expo
Похожие статьи