Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Председатель ГНК Бекзод Мусаев переведен на должность заместителя премьер-министра по вопросам социального развития

Председатель ГНК Бекзод Мусаев переведен на должность заместителя премьер-министра по вопросам социального развития

Председатель ГНК Бекзод Мусаев переведен на должность заместителя премьер-министра по вопросам социального развития

Председатель Государственного налогового комитета Бекзод Мусаев переведен на должность заместителя премьер-министра по вопросам социального развития.

О его назначении Шавкат Мирзиёев сообщил в ходе видеоселекторного совещания, которое состоялось 13 мая. Совещание было посвящено мерам по дальнейшему смягчению карантинных требований с сохранением высокого уровня бдительности, поэтапному оживлению отраслей экономики, повышению занятости и увеличению доходов населения.

Ранее в этот день было принято постановление президента «О дополнительных мерах по совершенствованию деятельности Кабинета Министров Республики Узбекистан». Согласно документу, на премьер-министра были возложены новые функции, а между его заместителями осуществлено перераспределение задач.

С учетом растущей значимости социальных вопросов введена должность заместителя премьер-министра по вопросам социального развития. На нее назначен Бекзод Мусаев, занимавший до этого пост председателя Государственного налогового комитета.

Как сообщила пресс-служба главы государства, руководство ГНК передается советнику президента по вопросам государственной службы и взаимодействия с представительными органами власти Шерзоду Кудбиеву.

Будьте в курсе последних новостей! Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Telegram
Instagram
ВКонтакте
Комментарии
Гость
Бега по крысиному кругу... Один сменяет другого и хоть бы кто довел какое-нибудь
дело от начала до конца. Никто не отвечает за результаты своей, даже двухдневной деятельности, поэтому ожидать позитивной динамики тоже труд напрасный.
Rash
Хорошее - движение по гос.службе, можно Поздравить с назначением, правда результатов там, где он был и руководил, как то не было заметно. Его "инновации" в М-У районе и в министерстве труда - как то никого не воодушевили. А, он - на самом деле родственник Президента?
Shaxista
Президентом вопрос кадровой политики неизвестно, каким образом решается. В каждом министерстве, комитетах имеется резервные кадры имеющие опыт работы, квалифициро ванные профессионалы в своей отрасли. Ш. Кудбиев окончил Политехнический институт "Финансы и кредит", но не Экономический или Финансоаый" по специальности" налог". Поэтому в Налоговом комитете всегда имеются недостатки в деятельности,чтобы возглавлять Налоговый комитет, нужно начинать работу с низов.
Гость
Кутбиев родился в 1981 году, а в 2000 году закончил Ферганский политех, это в 19 лет.
Он что, учился 1,5 года?
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Японский эпидемиолог объяснил низкую смертность от COVID-19 в Азии

Синоптики рассказали, какое лето ждет узбекистанцев

В Ташкенте будет создано 12 транспортно- пересадочных узлов, а ежедневное движение пассажиров на общественном транспорте сократится на 30 минут

В Ташкенте три пациента с коронавирусом переведены в реанимацию

expo
Похожие статьи