Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Узбекистане создана рабочая группа, которая рассмотрит участие республики в ЕАЭС

В Узбекистане создана рабочая группа, которая рассмотрит участие республики в ЕАЭС

В Узбекистане создана рабочая группа, которая рассмотрит участие республики в ЕАЭС


Совет законодательной палаты парламента Узбекистана создал рабочую группу по вопросам участия республики в Евразийском экономическом союзе. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба Сената.

"В Сенате Олий Мажлиса (парламента) образована специальная рабочая группа по глубокому и всестороннему изучению перспектив сотрудничества Узбекистана с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и воздействия такого сотрудничества на национальные интересы страны", - говорится в сообщении.

Рабочая группа образована для изучения вопросов сотрудничества между Республикой Узбекистан и Евразийским экономическим союзом. Как сообщил первый заместитель спикера нижней палаты Акмаль Саидов, в рабочую группу вошли лидеры всех пяти представленных в парламенте партий и председатели комитетов. Кроме того, к работе созданной группы подключился институт проблем законодательства и парламентских исследований при Олий Мажлисе (парламенте республики).

Рабочая группа будет анализировать зарубежный опыт интеграции в ЕАЭС и создавать условия для получения предложений зарубежных экспертов.


Комментарии
Василий2
Когда пальцы сжаты в кулак это сила ! Все кто отдельно тот отдельно, но это уже не кулак ,а просто уязвимый палец .И что собираться в этой ситуации и так все ясно. Мы формально давно уже вместе,а вместе мы сила против сегодняшних вызовов.
Гость
Ага, ждите теперь американцев и европейцев, у них у самих кризис и эпидемия. Никакой материальной помощи, грантов, инвестиций не будет. Если не вступим в ЕАЭС, хуже будет только нам- вернутся мардикеры, никто не купит наши фрукты и овощи, границы будут на плотном замке...
сеня горбунков
Давно пора вступить. Наш президент Ш. М. с начало думал о народе. Свет газ дал народу и многое еше... Зачем нам европейские и американские предложения лучше быт соседями вместе. Америка и европа никому пользу не приносили и не будут. История подсказывает откуда войны начались и счем заканчивались. Нам надо быт вместе
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Пенсионный фонд объяснил, что должны сделать пенсионеры, чтобы продолжить получать пенсию на карту или перевести ее в наличные деньги

Когда Ташкент переведут в «красную» зону (опрос)

В штабе по борьбе с коронавирусом объяснили, почему Ташкент не переведен в "красную" зону

Несколько городов Ташкентской области переведены в "красную зону"

expo
Похожие статьи