Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Президент Узбекистана принял руководителей спецслужб стран СНГ

Президент Узбекистана принял руководителей спецслужб стран СНГ

7 ноября Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев принял глав делегаций – участников ташкентского заседания Совета руководителей органов безопасности и специальных служб Содружества Независимых Государств.

Президент Узбекистана принял руководителей спецслужб стран СНГ


Приветствуя гостей, Мирзиёев отметил придаваемое в Узбекистане важное значение расширению многоплановых отношений в рамках СНГ, в том числе в сфере противодействия современным вызовам и угрозам.

Подчеркнуто, что дальнейшее укрепление практического сотрудничества в области обеспечения безопасности является одним из приоритетов председательства нашей страны в Содружестве в 2020 году.

Особое внимание было уделено необходимости продолжения тесного взаимодействия между спецслужбами стран СНГ, в том числе оперативного обмена информацией и проведения совместных мероприятий по борьбе с терроризмом, экстремизмом, наркотрафиком и организованной преступностью.

Отмечена важность консолидации усилий в борьбе с киберпреступностью, в противодействии использованию интернета и других информационно-коммуникационных технологий в целях пропаганды насилия и радикальных взглядов.

Руководители делегаций выразили искреннюю признательность Президенту Узбекистана за теплый прием и передали приветствия и наилучшие пожелания от имени лидеров своих стран.

В ходе встречи были также рассмотрены другие актуальные вопросы обеспечения региональной безопасности и стабильности.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Когда Ташкент переведут в «красную» зону (опрос)

Пенсионный фонд объяснил, что должны сделать пенсионеры, чтобы продолжить получать пенсию на карту или перевести ее в наличные деньги

В штабе по борьбе с коронавирусом объяснили, почему Ташкент не переведен в "красную" зону

Несколько городов Ташкентской области переведены в "красную зону"

expo
Похожие статьи