Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Во властных структурах крупные кадровые перестановки

Во властных структурах крупные кадровые перестановки

Во властных структурах крупные кадровые перестановки

Президент провел очередные кадровые перестановки. Министра труда повысили до Госсоветника. Союз молодежи оставили без руководителя, назначив временного главу.

Так, Шерзод Кудбиев, с апреля 2018 года занимавший должность министра занятости и трудовых отношений, освобожден от занимаемой должности и назначен советником президента по вопросам государственной службы и взаимодействия с представительными органами власти.

От занимаемой должности освобожден также первый заместителя советника президента по вопросам молодежи, науки, образования, здравоохранения и спорта, глава Союза молодежи Кахрамон Куранбаев. Он назначен на пост первого заместителя советника президента по вопросам государственной службы и взаимодействия с представительными органами власти.

Во властных структурах крупные кадровые перестановки


Также, в соответствие с указом главы государства, Умар Исмаилов освобожден от должности советника президента по вопросам государственной службы и кадрового резерва и назначен на должность заместителя советника президента по вопросам государственной службы и взаимодействия с представительными органами власти.

Во властных структурах крупные кадровые перестановки


Алишер Садуллаев занял должность первого заместителя советника Узбекистана по вопросам молодежи, науки, образования, здравоохранения, культуры и спорта. С октября 2018 года он работал первым заместителем главы Союза молодежи.

Во властных структурах крупные кадровые перестановки
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Японский эпидемиолог объяснил низкую смертность от COVID-19 в Азии

Синоптики рассказали, какое лето ждет узбекистанцев

В Ташкенте будет создано 12 транспортно- пересадочных узлов, а ежедневное движение пассажиров на общественном транспорте сократится на 30 минут

В Ташкенте три пациента с коронавирусом переведены в реанимацию

expo
Похожие статьи