Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Абдулла Арипов провел переговоры с Дмитрием Медведевым

Абдулла Арипов провел переговоры с Дмитрием Медведевым

Переговоры премьер-министров России и Узбекистана Дмитрия Медведева и Абдуллы Арипова прошли 10 июля в подмосковных Горках.

Абдулла Арипов провел переговоры с Дмитрием Медведевым


Об этом сообщается на сайте Правительства России.

Приветствуя премьер-министра Узбекистана, Дмитрий Медведев отметил, что частные встречи на уровне правительств двух стран отражает динамику отношений между Россией и Узбекистаном, курс на более плотное экономическое сотрудничество, политическое взаимодействие, который был предложен президентами и воплотился в решениях правительств.

Медведев также передал привет и наилучшие пожелания Президенту дружественного Узбекистана Шавкату Мирзиёеву от главы России Владимира Путина.

В свою очередь, Абдулла Арипов поблагодарил Дмитрия Медведева за гостеприимство и тёплые слова в адрес Узбекистана, а также отметил, что сотрудничество между Россией и Узбекистаном, которое отмечается первым заседанием совместной комиссии стран на уровне глав правительств, открыло новую страницу в истории взаимоотношений двух государств.

Он также выразил благодарность Федеральной налоговой службе Российской Федерации и лично премьер-министру за принятие правительственного решения по оказанию Узбекистану помощи в налоговом администрировании, внедрении системы маркировок.

"Мы постоянно чувствуем Ваше внимание. Представители различных органов власти Узбекистана, которые работают с коллегами из Российской Федерации никогда раньше не ощущали такого неравнодушия, такого понимания, такой поддержки со стороны России. За это мы Вас очень благодарим", - сказал Арипов.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане с 1 августа повысятся размеры заработной платы, пенсий, стипендий и пособий

Открытое письмо хокиму Ташкента Джахонгиру Артыкходжаеву или почему иностранные инвесторы пока думу думают…

Температурные рекорды: июль 2019 года может стать самым жарким за всю историю

Археологи Узбекистана обнаружили легендарную Александрию Оксианскую

expo
Похожие статьи