Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Делегация США посетила Академию Вооруженных Сил Узбекистана

Делегация США посетила Академию Вооруженных Сил Узбекистана

Делегация США посетила Академию Вооруженных Сил Узбекистана

Вчера, 14 мая с официальным визитом в Узбекистан прибыла делегация, во главе с губернатором штата Миссисипи Филом Брайаном. В ходе визита делегация США посетила Академию Вооруженных Сил Узбекистана.

Высокопоставленные зарубежные гости из числа представителей администрации штата Миссисипи, предприятий и компаний, ведущих свою деятельность в области торговли, инновации, промышленности, сельскохозяйственной и образовательной отрасли ознакомились с инфраструктурой и учебно-материальной базой академии, которая является центром военной науки и ведущим высшим военным образовательным учреждением страны. Также, гости провели беседы с профессорско-преподавательским составом. В частности, представители делегации ознакомились с деятельностью в Академии сотрудника Европейского центра по изучению вопросов безопасности имени Джорджа К. Маршалла профессора Грегори Глисона.

Отметим, что профессор Грегори Глисон начиная с ноября 2018 года успешно проводит учебные курсы по международной безопасности в Академии Вооруженных Сил Узбекистана.

Делегация США посетила Академию Вооруженных Сил Узбекистана

Также, гости побывали в музее истории Академии. Осмотрели учебные классы, информационно-ресурсный центр и созданные бытовые условия для курсантов.

Командующий Национальной гвардией штата Миссисипи – заместитель губернатора штата генерал Дженсон Бойлз, который присутствовал в составе делегации, выразил надежду на дальнейшее укрепление двустороннего сотрудничества и удовольствие от очередного пребывания в нашей стране. Отметил важность повышения обмена опытом между вооруженными силами Узбекистана и США.

Напомним, что генерал Дженсон Бойлз в сентябре прошлого года уже приезжал с официальным визитом в Узбекистан, говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Охота на «двойника» или конец узбекского рэкетира в Питере

Метановые заправки массово воруют газ «особо продуманным» методом: ущерб дошел до 30 миллиардов сумов

Американская и китайская компании построят для Узбекистана собственный Голливуд

Звонили родителям, чтобы попрощаться: выяснились жуткие подробности пожара в колледже Одессы (Главред, Украина)

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, США, Минобороны, Академия Вооруженных сил Узбекистана