Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Руководивший 16 лет "Узбекистон темир йуллари" Ачилбай Раматов покинул пост главы компании

Руководивший 16 лет "Узбекистон темир йуллари" Ачилбай Раматов покинул пост главы компании

Руководивший 16 лет "Узбекистон темир йуллари" Ачилбай Раматов покинул пост главы компании

Сегодня стало известно о назначении нового руководителя железнодорожной компании Узбекистана. Им стал сотрудник "Узбекистон темир йуллари" Хуснитдин Хасилов. Об этом сообщает официальный Телеграм-канал Министерства юстиции.

В течение последних 16 лет председателем правления "Узбекистон темир йуллари" был Ачилбай Раматов. Однако сегодня стало известно что Первый вице-премьер покинул пост руководителя железнодорожной компании. На его место в качестве исполняющего обязанности назначен Хуснутдин Хасилов, до этого работавший главным менеджером - главным инженером компании.

Из биографии нового руководителя "Узбекистон темир йуллари" известно, что Хасилов родился в 1970 году, в Ташкентской области. В 1992 году окончил Ташкентский институт инженеров железнодорожного транспорта, по специальности инженер-механик. Трудовую деятельность начал в 1992 году в СП Узинтерсервис начальником узла.

С 1999 по 2002 годы работал на различных должностях УП «Узтемирйулмаштаъмир». С 2002 по 2008 годы работал в должности начальника управления стратегического развития, одновременно являлся заместителем главного менеджера – главного инженера ГАЖК «Узбекистон темир йуллари». В 2011 году назначен на должность главного менеджера – главного инженера ГАЖК «Узбекистон темир йуллари».

В 2014 году назначен на должность заведующего департаментом Кабинета Министров Республики Узбекистан. С 1 апреля 2016 года Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан № 97 от 31 марта 2016 года назначен на должность главного менеджера-главного инженера АО «Узбекистон темир йуллари».
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Узбекистан упростил прописку и оформление виз для соотечественников за рубежом

Бесчинства по адресу Ок-йул, 59: как у пенсионерки отобрали участок

В Ташкенте высадился десант военных Турции и Пакистана

Нарушил, пропуская скорую помощь: будет ли штраф?

expo
Похожие статьи