22.3 C
Узбекистан
Суббота, 15 мая, 2021

Шавкат Мирзиёев признан человеком года в Азии

Топ статей за 7 дней

Эксклюзив: «Бессмертный полк» прошагал по улицам Ташкента. Видео

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивные кадры с сегодняшнего народно-патриотического шествия «Бессмертный полк», который прошел сначала на территории мемориального комплекса «Братские...

Топ-25 городов по количеству небоскребов

Города, где есть небоскребы более 100 метров:1. Гонконг – 14462. Нью-Йорк – 8193. Шэньчжэнь – 5664....

Как пользоваться новыми электрическими счётчиками? Инфографика и видео

Министерство энергетики опубликовало инфографику-«шпаргалку» для владельцев новых электрических счётчиков. Кроме того, пресс-служба ведомства подготовила видеоролик с пояснениями. Инструкцию по пользованию...

Подпишитесь на нас

51,925участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,920участниковПодписаться

Ассоциация журналистов Азии (AJA), штаб-квартира которой расположена в Сеуле, назвала Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева человеком 2018 года.

Шавкат Мирзиёев признан человеком года в Азии

Руководитель Узбекистана признан победителем в номинации «Политика», сообщает «Народное слово». Представители ассоциации отметили, что со времени вступления в должность Президента Узбекистана в декабре 2016 года под руководством Шавката Мирзиёева достигнуты высокие результаты в обеспечении прав человека, реализации экономических реформ, политики открытости, включая освобождение политических заключенных.

Как сообщает «The Korea Times», лидер Узбекистана внес большой вклад в дело установления мира в Центральной Азии посредством активного сотрудничества с соседними странами.

В других номинациях отмечен почетный председатель «LG Group» Ку Бон Му, известный египетский кардиохирург Магди Хабиб Якоб, тренер сборной Вьетнама по футболу Пак Хан Со.

Как отметили в AJA, имена победителей были названы специальным жюри после рекомендаций и оценок членов ассоциации и представителей каждого региона. Сообщается, что церемония награждения состоится на генеральной ассамблее ассоциации весной 2019 года.

  1. Достоин.
    И во всех соседних странах очень его уважают и ценят.
    Часто езжу, слышу это…

  2. а как насчет жены нашего президента?она была всегда рядом с ним,во всех поездках и дальних,особенно,там много риска,а?почему ее не отметили,она осталась верной мужу,семье,стране и нации!это многим женам пример!и жены наших больших начальников тоже остались в тени,почему?не так-то просто и сладко им,знаете?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Рядом с ташкентской школой №15 установлен светофор с сенсором

Управление безопасности дорожного движения ГУВД Ташкента усовершенствовало пешеходный переход рядом со средней школой №15 Алмазарского района столицы. На переходе нанесена...

Больше похожих статей

ЎЗ