Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Шавкат Мирзиёев признан человеком года в Азии

Шавкат Мирзиёев признан человеком года в Азии

Ассоциация журналистов Азии (AJA), штаб-квартира которой расположена в Сеуле, назвала Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева человеком 2018 года.


Шавкат Мирзиёев признан человеком года в Азии


Руководитель Узбекистана признан победителем в номинации «Политика», сообщает "Народное слово". Представители ассоциации отметили, что со времени вступления в должность Президента Узбекистана в декабре 2016 года под руководством Шавката Мирзиёева достигнуты высокие результаты в обеспечении прав человека, реализации экономических реформ, политики открытости, включая освобождение политических заключенных.

Как сообщает «The Korea Times», лидер Узбекистана внес большой вклад в дело установления мира в Центральной Азии посредством активного сотрудничества с соседними странами.

В других номинациях отмечен почетный председатель «LG Group» Ку Бон Му, известный египетский кардиохирург Магди Хабиб Якоб, тренер сборной Вьетнама по футболу Пак Хан Со.

Как отметили в AJA, имена победителей были названы специальным жюри после рекомендаций и оценок членов ассоциации и представителей каждого региона. Сообщается, что церемония награждения состоится на генеральной ассамблее ассоциации весной 2019 года.
Комментарии
Достоин.
И во всех соседних странах очень его уважают и ценят.
Часто езжу, слышу это...
а как насчет жены нашего президента?она была всегда рядом с ним,во всех поездках и дальних,особенно,там много риска,а?почему ее не отметили,она осталась верной мужу,семье,стране и нации!это многим женам пример!и жены наших больших начальников тоже остались в тени,почему?не так-то просто и сладко им,знаете?
А вы жена чиновника?
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте еще один предприниматель стал хокимом

Предприниматель Ахмед Алиев вышел на свободу после 7,5 лет заключения

Сенаторы определили предельно допустимое число гостей на свадьбе

В Ташкенте инспектор ДПС на служебном автомобиле сбил пешехода

expo
Похожие статьи