Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Шавкат Мирзиёев занял второе место на постсоветском пространстве по популярности в Instagram

Шавкат Мирзиёев занял второе место на постсоветском пространстве по популярности в Instagram

Шавкат Мирзиёев занял второе место на постсоветском пространстве по популярности в Instagram

Среди политиков постсоветского пространства одним из лидеров по количеству подписчиков в социальной сети Instagram стал Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев.

Международное пиар-агентство BCW (Burson Cohn & Wolfe) опубликовало свое исследование «Мировые лидеры в Instagram» (World Leaders on Instagram), в котором сравнило 426 официальных государственных аккаунтов в Instagram. Узбекистан в этом исследовании представляют страницы Президента и премьер-министра Узбекистана Абдуллы Арипова.

Аккаунт Шавката Мирзиёева занимает на постсоветском пространстве второе место по числу подписчиков – на момент проведения исследования их было 831,7 тысячи, а сейчас уже свыше миллиона, пишет «Народное слово».

Лидирует по популярности в этом сегменте страница премьер-министра России Дмитрия Медведева, которая насчитывает 2,91 миллиона подписчиков. В первую пятёрку входят также аккаунты Президента Азербайджана Ильхама Алиева (236,7 тысячи подписчиков), Президента Украины Петра Порошенко (123,6 тысячи) и премьер-министра Казахстана Бакытжана Сагинтаева (77,9 тысячи подписчиков).
Комментарии
наш президент заслужил это место!мы,гр.ру,общественники и часть народа ру, всегда,во всякое время поддержим его,не пожалеем своей жизни и своих сил для его работы,успеха,счасться,заботы о нас,безопасности и миросозидания для нас и нашего благополучия!если он сделает нам в 50крат,то мы ответим в 150!точно,поверьте.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

"Коленька, Ташкент!": Киркоров и Басков рассказали, как их встретили в столице Узбекистана (видео)

В Ташкенте торжественно открылся ледовый комплекс Humo Arena

Служба иммиграции и гражданства США закрывает бюро в Узбекистане

Ночью Узбекистан потрясло

expo
Похожие статьи