Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Вернувшийся на родину узбекистанец назначен на руководящую должность в Минздраве

Вернувшийся на родину узбекистанец назначен на руководящую должность в Минздраве

Вернувшийся на родину узбекистанец назначен на руководящую должность в Минздраве

Камолхужа Эшназаров назначен на должность директора Центра приватизации и организации платной службы Министерства здравоохранения.

По информации пресс-службы Минздрава, на него возложены такие задачи, как внедрение в это направление медицинской системы инновационных идей по маркетингу и менеджменту, исходя из требований сегодняшнего дня, совершенствование деятельности оказывающих платные услуги лечебных учреждений, модернизация больниц с низкой эффективностью в соответствии с международными стандартами и развитие медицинского туризма, на основе законодательных требований наведение порядка цен на медицинские услуги.

Кроме того, Эшназаров стал ответственным за выполнение таких устойчивых задач, как разработка финансово-хозяйственной стратегии центра, контроль деятельности оказывающих платные услуги лечебно-профилактических учреждений, предоставление им всесторонней практической помощи, расширение международного сотрудничества с ведущими иностранными медицинскими учреждениями в этом направлении, внедрение в практику успешных опытов и инновационных моделей, широкое внедрение в систему современных информационных технологий.

Необходимо отметить, что доктор философии по медицине (PhD) К. Эшназаров в течение 8 лет трудился в ряде авторитетных медицинских компаний Южной Кореи, повысил квалификацию в клиниках ведущих университетов. В совершенстве владеющий корейским и английским языками 41-летний Камолхужа Эшназаров вернулся на Родину согласно поручению Шавката Мирзиёева по поводу привлечения в развитие медицины страны находящихся за границей узбекистанских врачей.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)