Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Первый раунд диалога между государственными и частными секторами Узбекистана и Афганистана пройдет в Сурхандарье

Первый раунд диалога между государственными и частными секторами Узбекистана и Афганистана пройдет в Сурхандарье

Делегация Исламской Республики Афганистан (ИРА) во главе со специальным представителем Президента ИРА по странам Центральной Азии и СНГ Шакиром Каргаром прибывает в Сурхандарьинскую область для участия в диалоге между государственными и частными секторами обеих стран.

Первый раунд диалога  между государственными и частными секторами Узбекистана и Афганистана пройдет в Сурхандарье

Первый раунд диалога, в котором с узбекской стороны примут участие министр внешней торговли Жамшид Ходжаев, председатель Торгово-промышленной палаты Адхам Икрамов и хоким Сурхандарьинской области ЭркинжонТурдимов, состоится 20 июня 2018 года.

По сообщению пресс-службы МВТ в состав делегации ИРА входят посол Афганистана в Республике Узбекистан Сайед Шахабуддин Тимури, представители ведомств и деловых кругов.

Отдельно для деловых кругов Афганистана в Сурхандарьинской области будут проведены секционные заседания в формате B2G по вопросам торговли, инвестиций, транзита и транспорта.

Также запланировано проведение кооперационной биржи в формате B2B, а также бизнес-форума, где сможет принять участие вся делегация ИРА и предприниматели Сурхандарьинской области. В рамках мероприятия предполагается посещение производственных экспортоориентированных предприятий региона.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)