Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Не одобрил! Президент назвал "изменой" действия председателя Союза молодежи

Не одобрил! Президент назвал "изменой" действия председателя Союза молодежи

Не одобрил! Президент назвал "изменой" действия председателя Союза молодежи

По мнению Шавката Мирзиёева, нужно менять сознание людей, а не останавливать свадебные кортежи посреди дороги.

Накануне Шавкат Мирзиёев на селекторном совещании в Алтыарыкском районе жестко раскритиковал действия председателя Союза молодежи Кахрамона Куранбаева, сообщает корреспондент Daryo.uz. Речь шла об инциденте, которым Куранбаев недавно хвалился журналистам, как он остановил свадебный кортеж и пересадил жениха и невесту в такси,

"Мне не нужно чтобы посреди дороги останавливали кортежи и портили людям свадьбы. Я за то, чтобы менять сознание и мировоззрение не только самих узбекистанцев, но и таких руководителей, как вы. Это не изменить за один месяц и даже год. А останавливать свадебные кортежи, ссылаясь на слова Президента - это измена!" - сказал Шавкат Мирзиёев на селекторном совещании.

Стоит отметить, что информация о таком поведении должностного лица вызвала бурную реакцию общественности и даже вынудила его дать комментарий по этому поводу. За последние дни Кахрамон Курбанбаев стал настоящим интернет-мемом. Популярные паблики и телеграм-каналы, а также просто пользователи сети высмеивали поступок председателя Союза молодежи Узбекистана.
Комментарии
Правовая безграмотность подвела не только этого недалёкого чинушу курамбаева, но и свадебный народ!!! Первого, за то, что сам сидя в люкс машине государственного снабжения, решил показать свою недалёкость, но неудачно! А, народ, мог бы и через суд, противодействовать, вернуть потраченные деньги, да и потребовать компенсацию за маральный и материальный урон!!! Да, вообще то и не поздно! Это было бы примером для таких выскочек как курамбаев! А господин Президент мягко осудил его, ведь глупый поступок курамбаева был явным саботажем против принимаемой политики президента. Провакация. А, если бы народ серьёзно всколыхнулся!!! Кто потом был обвиняемым? Народ узбекистана этим и живёт, чтобы свадьбу достойную сделать дочке или сыну! Нельзя, так вот сразу кривить палку, можно и сломать! Сам курамбаев точно бы, не отказался от пышной свадьбы для своих деткй. Наверняка, на такси не отравил бы жениха или невесту ! Так что, показуза чинуши не удалась! А марально пострадавшим, надр предъявить правовую претензию, получить компенсацию! Тем более , обстоятелтства на их стороне!
хотел отличится а получилось как всегда. вот у нас в спутнике.нет газа.готовим на электро плитках.и не кто нам не может разиснить как мы должны платить.100процентов или все же 50.а долги ростут.и как нам быть? вот есть указ и платите.
Ну ошибся, выслужиться хотел. Но называть это изменой вряд ли хорошо.
Было уже такое, помните хоким г. Ташкента - закрывал рестораны а, что творят чиновники по вопросам: благоустройства территорий, строительства и содержанию многоквартирных домов в надлежащем порядке?, при этом тоже ссылаются на Постановления и Указы, но трактуют их по своему. Вводят в заблуждение нас и Президент - вспомните, комм. прес. секретаря, после посещения Сырдарьи, он также раскритиковал не продуманность строит. в г. Бухаре., а кокой резонанс был в М-У районе сталицы по вопросу повышения тарифа обязательного взноса и, что дана правовая оценка, читал в газете "Норма" статью, где гос. надзорные органы, так и не ответили журналистам газеты.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Ташкентцы отстояли куранты. Черную пристройку демонтируют

«Потому что нет бумажки»: ведущие передачи «Орел и решка» рассказали, как им запрещали вести съемки в Ташкенте (видео)

В Узбекистане ожидаются снег и морозы

Первому министру обороны независимого Узбекистана исполнилось 75 лет. Шавкат Мирзиёев наградил юбиляра орденом

Реклама на сайте
Похожие статьи