Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Академию Генеральной прокуратуры возглавил Евгений Коленко

Академию Генеральной прокуратуры возглавил Евгений Коленко

Начальником Академии Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан назначен Евгений Вячеславович Коленко. Приказ об этом Генеральный прокурор подписал 18 мая.

Академию Генеральной прокуратуры возглавил Евгений Коленко

Евгений Коленко родился в 1977 году. В 1999 году окончил Ташкентский государственный юридический институт, в 2013 году Высшие учебные курсы Генеральной прокуратуры. С 1999 года работал в Чиланзарской районной прокуратуре, затем в органах прокуратуры Ташкента. В 2004 году перешел на должность следователя по особо важным делам, позднее стал старшим следователем по особо важным делам и заместителем начальника управления Генпрокуратуры. В 2017 году возглавил высшие учебные курсы Генеральной прокуратуры. Награжден медалью «Жасорат» (2008) и орденом «Дустлик» (2017).

Тем же приказом на должность его первого заместителя назначен Рустам Бахтиярович Гафуров, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Академию Генеральной прокуратуры возглавил Евгений Коленко

Рустам Гафуров родился в 1983 году. Окончил в 2005 году Национальный университет Узбекистана, в 2011 году Академию государственного и социального строительства, в 2017 году Высшие учебные курсы Генеральной прокуратуры. Начиная с 2005 года работал в прокуратуре Ташкентского района, прокуратуре Ташкентской области, был прокурором, старшим прокурором и заместителем начальника управления Генпрокуратуры. В 2018 году перешел на должность заместителя начальника Высших учебных курсов Генеральной прокуратуры. Награжден медалью «Шухрат» (2017).
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)