24.5 C
Узбекистан
Понедельник, 15 августа, 2022

Подписаны знаковые соглашения между США и Узбекистаном в области образования и культуры

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

В рамках визита президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Соединенные Штаты были подписаны новые соглашения в области образования и культуры.

Подписаны знаковые соглашения между США и Узбекистаном в области образования и культуры

В ходе официального рабочего визита в Соединенные Штаты Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева, старший сотрудник по вопросам Южной и Центральной Азии Элис Уэллс и министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов подписали сегодня два соглашения между правительствами Соединенных Штатов и Узбекистана.

Первый Меморандум о взаимопонимании (MOU) признает запуск программы, базирующейся в Узбекистане, которая будет поддерживать партнерские отношения между университетами США и высшими учебными заведениями в Центральной Азии в течение следующих трех лет.

Второй меморандум расширяет финансирование программ по английскому языку по всему Узбекистану для внедрения учебных пособий для студентов, журналистов и специалистов, а также программ по укреплению потенциала узбекских специалистов английского языка и онлайн-обучений для преподавателей и студентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Госкомэкологии рассказали, сколько служебных автомобилей использует председатель

В СМИ появились сообщения о том, что председатель Государственного комитета по экологии и охране окружающей среды Нарзулло Обломуродов имеет...

Больше похожих статей

×