Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Рамзан Кадыров рассказал об узбекистанцах, вывезенных из Сирии (видео)

Рамзан Кадыров рассказал об узбекистанцах, вывезенных из Сирии (видео)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей официальной странице в Instagram рассказал о гражданах России и стран СНГ, в том числе Узбекистана, которые были специальным бортом вывезены из Сирии.

Специальным бортом в аэропорт «Грозный» был вывезен 41 человек. Это граждане России – 34 человек и стран СНГ – Узбекистана и Казахстана - 7 человек. Они оказались в зоне боевых действий по причине преступного безрассудства отцов детей и супругов женщин, которые пополнили ряды - террористов ИГ. Теперь дети и их матери в безопасности. Впервые за долгое время они увидели своих родных и близких, которые приехали в грозненский аэропорт.

"Ранее нам удалось вывезти из горячих точек Сирии и Ирака 48 человек. За этими цифрами огромная, сопряженная с реальной опасностью для жизни, работа. Таким образом, мы вернули в свои семьи 89 человек. Эта работа затрагивает не только наших соотечественников, но и граждан ряда стран СНГ. Совместно с федеральным центром нами проводится комплекс мероприятий, направленный на определение местонахождения, идентификацию и перевозку детей и женщин", - отметил Кадыров.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте водитель Mercedes насмерть сбил 25-летнюю актрису

Причина не разводиться: в Узбекистане существенно выросли размеры госпошлин за расторжение брака

Депутат - о платной тонировке авто: «Это решение правительства, а не народа!»

В Узбекистане снизилось число желающих получить высшее образование

Похожие статьи