1.8 C
Узбекистан
Суббота, 4 февраля, 2023

Посол Омана сообщил о завершении своей дипмиссии в Узбекистане

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

19 января исполняющий обязанности главы внешнеполитического ведомства Узбекистана Бахтиер Саидов принял посла Омана Ахмеда аль-Касири в связи с тем, что тот завершает свою дипломатическую миссию в нашей республике. Об этом сообщает ИА «Дунё».

Бахтиер Саидов дал высокую оценку личному вкладу оманского дипломата в развитие двусторонних отношений между нашими странами.

В ответ посол Омана заявил, что за время своей дипломатической деятельности в нашей стране, а это последние три года, он «стал свидетелем масштабных реформ, способствовавших динамичному прогрессу республики».

Далее стороны рассмотрели по-прежнему актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, а также ход выполнения ранее достигнутых договоренностей и график мероприятий, которые будут происходить на разных уровнях.

Важность эффективного использования имеющегося торгово-экономического, транспортно-логистического и культурно-гуманитарного потенциала была признана представителями обеих стран.

Напоследок посол Омана еще раз поблагодарил узбекскую сторону за ту поддержку и благоприятные условия, которые он неизменно чувствовал за время своей дипломатической деятельности в Узбекистане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

6 февраля состоится судебный процесс над 39 фигурантами дела о беспорядках в Нукусе

6 февраля 2023 года в 10:00 в здании Бухарского областного суда в отношении 39 фигурантов начнется открытый судебный процесс...

Больше похожих статей