-5.5 C
Узбекистан
Понедельник, 5 декабря, 2022

Абдулазиз Камилов рассказал Антониу Гутерришу о содержании конституционной реформы в Узбекистане

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,750ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба Министерства иностранных дел РУз сообщает, что вчера, 6 июля состоялась встреча делегации нашей страны с Генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем.

Делегация во главе со Специальным представителем Президента Республики Узбекистан Абдулазизом Камиловым находится сейчас в США с рабочим визитом.

На встрече с Генеральным секретарем ООН были обсуждены вопросы сотрудничества между нашей страной и этой международной организацией, а также региональной безопасности и устойчивого развития.

В частности, получила одобрение инициатива проведения в Ташкенте 26 июля этого года конференции «Афганистан: безопасность и экономическое развитие». Со стороны ООН на конференцию прибудут руководители высокого ранга.

Узбекская делегация проинформировала Генерального секретаря ООН о том, каково содержание и приоритетные направления конституционной реформы в Узбекистане. Это вызвало большой интерес у Антониу Гутерриша.

В завершение встречи стороны обменялись мнениями по ряду вопросов общей повестки дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Соотечественнице, попавшей в больницу в Дубае с инсультом, помогли вернуться на родину

Генеральное консульство Узбекистана в Дубае совместно с представительством Uzbekistan airways в ОАЭ помогли вернуться на родину гражданке Узбекистана. Как сообщает...

Больше похожих статей

×