-5.5 C
Узбекистан
Понедельник, 5 декабря, 2022

Абдулазиз Камилов встретился с главой МИД Казахстана Мухтаром Тлеуберди

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,750ПодписчикиПодписаться

Сегодня министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов провел встречу с заместителем премьер-министра, министром иностранных дел Республики Казахстан Мухтаром Тлеуберди.

Руководитель МИД Казахстана прибыл в Ташкент для участия в международной конференции высокого уровня «Региональное сотрудничество между государствами Центральной Азии в рамках Совместного плана действий по осуществлению Глобальной контртеррористической стратегии ООН».

Как сообщает внешнеполитическое ведомство, на встрече поднимались актуальные вопросы узбекско-казахстанских союзнических отношений в политической, торгово-экономической, транспортно-транзитной, водно-энергетической и культурно-гуманитарной сферах.

Была отмечена важность своевременной и комплексной реализации договоренностей, достигнутых по итогам встреч на высшем уровне. Кроме того, министры обменялись мнениями по международной повестке.

Одной из тем обсуждения стал график праздничных мероприятий, посвященных 30-летию со дня установления дипломатических отношений между двумя государствами — 23 ноября 1992 года.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Студенты отправятся на зимние каникулы 26 декабря

Министерство высшего и среднего специального образования объявило о сроках зимних каникул для студентов государственных вузов и учащихся академических лицеев...

Больше похожих статей

×