10.3 C
Узбекистан
Среда, 1 декабря, 2021

Ветераны Комсомола выразили своё мнение

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,550участниковПодписаться

17 октября в зале Городского Фонда «Нуроний» состоялось собрание представителей ветеранских молодёжных организаций республики, которые выразили своё отношение к предстоящим выборам Президента нашей страны.

Мнения были единодушными: на выборах должны принять участи все граждане, имеющие избирательные права. При этом выражалась уверенность, что действующий Президент Шавкат Мироманович Мирзиёев имеет все основания для того, чтобы продолжить реализацию грандиозных планов по повышению экономического, социального и духовного развития нашей республики, успешно начатого 5 лет назад.

С конкретным обоснованием таких взглядов выступили Рустам Абдухакимович Каланов, советник Хокима города Ташкента, Сенатор, доверенное лицо кандидата в Президенты от УзЛиДеп Ш.Мирзиёева, журналист Ало Максумович Ходжаев, председатель Украинского национально-культурного Центра Бойко Владимирович Фёдорович, поэтесса Мукаддас Абдусаматова, активистка общественных организаций Ташкента Гульнара Дехкановна Йулчиева, общественница Джизакской области Гуламдон Субханова и др.

Особую значимость собранию придало присутствие в нём двух крупных учёных братского Казахстана, которые прибыли в столицу Узбекистана для участия в Международной Конференции, посвящённой выборам президента Республики Узбекистан. Это были Серик Тухтарович Сейдуманов, Председатель Центрального Совета ветеранов комсомола Казахстана, Академик Академии Наук Казахстана, Генеральный директор Института философии, политологии и религиоведения АН РК и Зарема Шаукенова , директор ИСМИ при Президенте Республики Казахстан. В своих пространных выступлениях они подчеркнули важность предстоящего волеизъявления узбекского народа не только для нашей республики, но и для других среднеазиатских республик, выразив чувство огромного уважения к личности Шавката Миромановича Мирзиёева, а также симпатии к многонациональному народу Узбекистана.

Встреча в отделении Фонда «Нуроний» прошла в атмосфере дружелюбия и взаимопонимания.

А. Ходжаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Швейцарии рассказали, как будут жить европейцы при «зеленой» энергетике…

В швейцарском Credit Suisse подсчитали, как примерно должен будет жить европеец при «развитой зелёной повестке», чтобы уложиться в выброс...

Больше похожих статей

ЎЗ
×