24.4 C
Узбекистан
Суббота, 15 мая, 2021

Президент США Джозеф Байден: моя администрация надеется на сотрудничество с Узбекистаном

Топ статей за 7 дней

Эксклюзив: «Бессмертный полк» прошагал по улицам Ташкента. Видео

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивные кадры с сегодняшнего народно-патриотического шествия «Бессмертный полк», который прошел сначала на территории мемориального комплекса «Братские...

Топ-25 городов по количеству небоскребов

Города, где есть небоскребы более 100 метров:1. Гонконг – 14462. Нью-Йорк – 8193. Шэньчжэнь – 5664....

Как пользоваться новыми электрическими счётчиками? Инфографика и видео

Министерство энергетики опубликовало инфографику-«шпаргалку» для владельцев новых электрических счётчиков. Кроме того, пресс-служба ведомства подготовила видеоролик с пояснениями. Инструкцию по пользованию...

Подпишитесь на нас

51,925участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,920участниковПодписаться

Президент США Джозеф Байден поздравил президента Узбекистана с наступающим праздником Навруз. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В нашей совместной работе по поддержке процесса мирного урегулирования, который положит конец войне и обеспечит стабильное и дипломатическое решение в Афганистане, Навруз – является напоминанием исключительной важности мира.

В этом году исполняется 30 лет независимости Узбекистана.
В последние годы вы провели значительные реформы, и моя Администрация надеется на сотрудничество с Вашей страной для продолжения этого прогресса.

Мы также надеемся на продолжение взаимодействия в рамках диалога «C5+1», начатого под руководством Государственного секретаря Джона Керри пять лет назад.

Передаю Вам и народу Узбекистана свои наилучшие пожелания в этом новом году и новой весне. Навруз муборак!», — значится в поздравлении Байдена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Рядом с ташкентской школой №15 установлен светофор с сенсором

Управление безопасности дорожного движения ГУВД Ташкента усовершенствовало пешеходный переход рядом со средней школой №15 Алмазарского района столицы. На переходе нанесена...

Больше похожих статей

ЎЗ