14 C
Узбекистан
Пятница, 2 октября, 2020

Назначен замминистра финансов Узбекистана

Топ статей за 7 дней

В Ташкентской области от коронавируса умер 11-летний ребенок

Минздрав сообщил о смерти 11-летнего мальчика от осложнений, вызванных коронавирусом. Согласно данным ведомства, ребенок...

В Ташкенте за один день из-за коронавируса закрыли две школы

Согласно данным районного отделения санитарно-эпидемиологической службы были закрыты №№ 40 и 262 в Шайхантахурском районе, сообщили в пресс-службе...

Бывший Ташкентский ЦУМ будет полностью реконструирован

Как сообщает на Едином портале корпоративной информации АО «Toshkentnivermagi», объявление конкурса на разработку проекта полной реконструкции здания...

Подпишитесь на нас

51,612участниковМне нравится
22,445участниковЧитать
2,240участниковПодписаться

В соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан №ПП4822 от 15 сентября 2020 года, Тапаров Курбанмурат Холмуратович назначен заместителем министра финансов.

Курбанмурат Тапаров родился в 1978 году в Гузарском районе Кашкадарьинской области, по национальности узбек. Образование — высшее: в 1999 году окончил Каршинский Государственный Университет, в 2004 году банковско-финансовую академию Республики Узбекистан и в 2012 году университет Рицумейкан (Ritsumeikan University, Япония).

К.Тапаров начал свою деятельность в 1999 году в должности экономиста 1-й категории финансового управления Кашкадарьинской области.

В 2003 году начал деятельность ведущего регионального инспектора Кашкадарьинской области Фонда расчетов за сельскохозяйственную продукцию, закупаемую для государственных нужд при Министерстве финансов Республики Каракалпакстан, далее был главным экономистом, заместителем начальника отдела и начальником отдела по контролю за структурой и исполнением бюджета Республики Каракалпакстан и местных бюджетов данного управления.

В 2017-2018 годах-заместитель начальника Главного управления финансов регионов Министерства финансов, а затем начальник управления.

С 2018 года работал ведущим инспектором сектора по работе с органами государственной власти на местах Администрации Президента Республики Узбекистан.

До назначения занимал должность ведущего инспектора сектора по взаимодействию с представительными органами власти и политическими партиями Администрации Президента Республики Узбекистан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Как детям правильно носить маску во время пандемии COVID-19

ВОЗ рекомендует при надевание и после использования маски обрабатывать руки антисептиком или вымыть с мылом. Не трогать...

Центральная Азия — регион возможностей и многостороннего сотрудничества

30 сентября состоялась международная онлайн-конференция на тему «Центральная Азия и ЕС: многостороннее сотрудничество для достижения устойчивого развития Евразийского региона».

ГУВД ищет жителя Ташкента, чтобы вернуть ему потерянные доллары

Неизвестный мужчина 1 октября потерял доллары на столичном рынке Абу-Сахий. ГУВД разыскивает владельца валюты, чтобы вернуть ему пропажу. Деньги...

В Узбекистан будет поставлена пробная партия российских автомобилей Lada

В Узбекистан будет поставлена пробная партия российских автомобилей Lada Xray Cross экспериментального образца. Сообщается, что в будущем планируется наладить сборку Lada на...

В Ташкенте водитель Lacetti не остановился по требованию сотрудника ДПС и повредил 6 автомобилей

1 октября в 14:00 водитель автомобиля Lacetti, 30-летний гражданин Т.А., двигался на высокой скорости по проспекту Мустакиллик.

Больше похожих статей