33.7 C
Узбекистан
Четверг, 6 августа, 2020

Гулнора Маруфова назначена первым замминистра по поддержке махалли и семьи

Топ статей за 7 дней

До какого числа в Узбекистане продлят карантин (опрос)

На этой неделе Шавкат Мирзиёев согласился с предложением Республиканской специальной комиссии о продлении карантинных ограничений. Стало понятно,...

Наедине с болезнью: жительница Ташкента рассказала, как COVID-19 забрал ее мать, и никто не пришел на помощь

Шокирующую историю борьбы своей семьи с коронавирусом рассказала на своей странице в Facebook жительница Ташкента Евгения. Девушка...

В Ташкенте в экспериментальном порядке будет внедрена система «Добросовестный налогоплательщик»

27 июля Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное обсуждению проводимой работы по сокращению теневой экономики.

Подпишитесь на нас

51,570участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,130участниковПодписаться

Согласно постановлению президента от 3 июля, Маруфова Гулнора Махмудовна назначена на должность первого заместителя министра по поддержке махалли и семьи, пишет УзА. 

С 2004 года по февраль 2020 года она работала заместителем председателя Комитета женщин Узбекистана, с февраля 2020 года по настоящее время – начальником Управления по работе с семьями, нуждающимися в социальной защите, Министерства по поддержке махалли и семьи.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Честное слово,я вообще не понимаю для чего существует эта махалла.если человек хочет развестись или проблемы в семье, неужели он обратится в махаллю за помощью?и чем эта махалла поможет,как?это совершенно посторонние люди, которые не знают кто ты,как ты жил и т д и т п.глупости это всё.займитесь серьёзной работой.

  2. Никчемное министерство, пожирающее гос.бюджет. никто никому ничем не помогает. Вся их «помощь малообеспеченным» засекречена за 7 замками.
    Всем понятно что это понт и пыль для международных организаций для получения кредитов, но можно как то же минимизировать количество бездельников с з.п. в 20-30млн . Устроили кормушку под названием Внебюджетный фонд и счастливы.
    Какой ещё ВНЕбюджетный ? Если он состоит полностью из налогов и штрафов населения? Почему чиновники распоряжаются ими как собственными деньгами на » текущие расходы » в виде покупки для себя авто за 100тыс долл?
    Население без работы и без денег сидит 4 месяца на карантине, не пора ли всем выплатить материальные пособия ?

  3. С инвалидом сыном живу снимаю квартиру пенсию оплачиваю в квартиру. Больше нет никаких доход. Термизски1 хокимият отказал выдать квартиру т.к у меня очень маленькая т.к. Хоз. Расчетный организация. Мне 64 года за месяц три раза поменяла съемную квартиру. Т.к цена повышает хозаин. Как жить. Хочу отравиться больше нет выход. +998915803159 Город Термез.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Осенью в Ташкенте запланирован Фестиваль Документального Кино Тюркского Мира

22-24 октября 2020 г в Ташкенте состоится Фестиваль Документального Кино Тюркского Мира, организатором которого выступит федерация журналистов...

«Аэрофлот» отменил рейсы в Ташкент

На фоне пандемии коронавируса «Аэрофлот» объявил об отмене рейсов до 31 августа по международным направлениям, в том числе и в Ташкент.

С 5 августа иностранные студенты смогут работать в РФ без разрешения и патента на работу

Уже на следующей неделе вступает в силу Федеральный закон, который упрощает процедуру трудоустройства иностранных граждан, обучающихся в ВУЗах на территории РФ.

Иностранные владельцы автотранспорта будут оплачивать штраф за нарушение ПДД на таможне

Принято постановление Кабинета Министров «О дополнительных мерах по обеспечению соблюдения правил дорожного движения». Постановлением внедрен механизм взыскания таможенными органами...

Lufthansa получила убыток в 1,5 млрд евро

Авиакомпания Lufthansa получила квартальный убыток в полтора миллиарда евро и уже ждет восстановления спроса до докризисных уровней, сообщает «Интерфакс».

Больше похожих статей