Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Лучший подарок на 8 Марта дочке от папы

Лучший подарок на 8 Марта дочке от папы

Лучший подарок на 8 Марта дочке от папы

В преддверии праздника всех женщин для мужчин наступает горячая пора. С трудностями выбора подарков сталкиваются все категории мужчин, но особенно тяжело приходится молодым отцам. С капризами любимой женщины справится любой, а вот чего хочет маленькая дочь, иногда остаётся тайной за семью печатями. Не секрет, что девочка во всём подражает маме. Поэтому, понаблюдав за ребёнком, её отношениями с подругами и самым близким человеком – мамой, решение о подарке придёт само собой.

Купить необычный подарок на 8 Марта в Алматы можно на сайте интернет-магазина Marwin. На сайте представлена подборка интересных решений на 2019 год.

Хозяйка дома

У девочки формируется желание самой создавать уютную обстановку в доме, заниматься оформлением интерьера, красиво и необычно одевать своих кукол. Дать ребёнку возможность почувствовать себя настоящей хозяйкой поможет кукольный дом. Девочка приложит все усилия, чтобы её дом отличался от других. Здесь она сможет развить собственный вкус, применить творческий подход, изучить принципы гостеприимства.

Фристайл

Свобода выбора – это то, что действительно нравится ребёнку. Сертификат в огромный магазин игрушек и половина дня из свободного времени родителей – вот это подарок. Девочка сама в течение нескольких часов будет выбирать себе игрушки. И это доставит ей массу удовольствия. Вечером, сидя за праздничным столом, ребенок будет с восторгом делиться подробностями своего супершоппинга с гостями, подружками и с благодарностью вспоминать этот день в течение долгого времени.

Интерактив

Любопытный от природы ребёнок, стремящийся скорее познать мир, с удовольствием примет в подарок путешествие в непознанное. Неважно, будет ли это поход в музей с интерактивной экспозицией, посещение конкурса Hi-Tech или участие в квесте. Главное, увидеть что-то новое, потрогать его и получить незабываемые ощущения. При посещении таких мероприятий желательно что-то оставить на память, например, сувенир.

Семейная игра

Девочка не любит играть в одиночестве, значит, настольная игра – лучший подарок для этого ребёнка. Неважно во что играть: «Крокодил» или «Монополия» — главное, чтобы был круг единомышленников. Несмотря на общее увлечение компьютерными играми, настольные игры до сих пор могут собирать в одном месте друзей и подруг. Это один из самых увлекательных видов организации досуга.

Современные девочки отличаются друг от друга по характеру, интересам и запросам. Как и все дети, они любят что-то новое, увлекательное и интересное. Модницы ждут в подарок наборы детской косметики и новые наряды, рукодельницы – оригинальные новинки для своего творчества, любительницы животных – четвероногих друзей. Они ждут, но будут рады любому подарку от своего любимого папы.

Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Хоким Ташкента пообещал в шесть секунд сделать журналистов геями за критику его заводов (аудио)

На следующей неделе ташкентцам пообещали первый снег

Имя "волка одиночки" Сайфулло Саипова вновь на первых страницах американских газет

Стало известно, при каких обстоятельствах была сделана запись высказываний Джахонгира Артикходжаева

expo
Похожие статьи