1.6 C
Узбекистан
Среда, 20 января, 2021

Ксенонотерапия при алкоголизме

Топ статей за 7 дней

Уникальный проект: в Ташкенте запущен негосударственный международный медицинский кластер инноваций (видео)

Фондом Sharq Ayoli на базе частной клиники АNFA запущен негосударственный международный медицинский кластер. Кластер возглавляет профессор, акушер-гинеколог Махмуда Каттаходжаева....

Стало известно, на сколько повысятся размеры выплат и пособий с 1 февраля

Согласно постановлению президента, с 1 февраля устанавливаются следующие размеры выплат и пособий для населения Узбекистана: Минимальная з/п — 747,300 сумов...

В ВОЗ заявили, что второй год пандемии может оказаться более тяжелым, чем предыдущий

Всемирная Организация Здравоохранения отметила, что поступившие за последние полмесяца сведения говорят о том, что заболеваемость «вновь достигла своего пика»....

Подпишитесь на нас

51,830участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,410участниковПодписаться
Ксенонотерапия при алкоголизме

Для лечения заболеваний, связанных с нарушением работы сердца, неврологическими расстройствами, стоматологическими проблемами, неврологией используется современный метод – ксенонотерапия. Он подразумевает применение инертного газа, который хорошо воздействует на человека, успокаивает его, избавляет от страхов, боли, переживаний.

Использование ксенона в медицине рекомендовано министерством здравоохранения, это новация, которую практикуют многие современные клиники. Газ ксенон имеет свои показания и противопоказания. Как правильно его использовать знают опытные специалисты медицинского центра Марии Фроловой. Получить детальную информацию, записаться на прием можно по контактному номеру телефона 8(495)788-03-03.

Влияние инертного газа

Газ ксенон благоприятно воздействует на организм, если его правильно использовать. Время ингаляции не должно занимать более 4-х минут. Ксенонотерапия направлена на решение таких проблем:

  • возвращение здорового сна. После курса ксенонотерапии человек будет лучше спать, избавится от бессонницы;
  • новое восприятие окружающей среды. После терапии у пациентов улучшается восприятие окружающего мира, у них меняются мысли, они становятся светлыми и положительными, улучшается координация;
  • устранение болевых ощущений. Ксенонотерапия в Москве помогает утолить боль, даже самую острую. Газ применяют во многих сферах медицины именно как болеутоляющее средство.

Ксенон повысит жизненный тонус, избавит от депрессий, плохого настроения, стрессов, переживаний, страхов, волнений. Он применяется не только в сфере медицины, но и в спортивных целях. Активно практикуется ксенонотерапия при алкоголизме.

Как проходит процедура

Специальной подготовки не предусмотрено. Для проведения терапии используется подготовленный кабинет, где нет телевизора, радио, книг и других отвлекающих внимание предметов. Важно чтобы во время процедуры человек максимально расслабился, поэтому создается подходящая атмосфера. Курс ксенонотерапии в Москве специалист назначает после общения с пациентом, диагностики его состояния. Оптимальное количество сеансов – 10 шт. При этом не рекомендуется проходить их все подряд, максимальное количество поочередной терапии от 3 до 5 процедур. После первого этапа делается перерыв 1-2 дня.

Где применяется

  1. Кардиология. Успокаивает нервную систему, помогает бороться с приступами панических атак, страхами, чувствами тревоги, переживаниями. После приема сердечный ритм улучшается, человек становится сдержанным и спокойным.
  2. Стоматология. Выступает успокоительным средством, помогает побороть острые болевые ощущения, выступает в качестве анестезии. Если пациент боится зайти в кабинет к стоматологу, ксенон поможет расслабиться и преодолеть страхи.
  3. Спортивная медицина. Помогает спортсменам бороться с травмами, болью, снять физическую нагрузку, настроиться на тяжелые спортивные соревнования.
  4. Психиатрия и наркология. Понижает уровень стрессовых гормонов, хорошо влияет на сон, помогает бороться с бессонницей, снимает раздражительность, сохраняет серое вещество, восстанавливает организм и клетки.
  5. Неврология. Применяется для восстановления после операций, помогает утолить боль, обладает миорелаксирующим эффектом. После курса улучшается приток крови к головному мозгу.

Ксенонотерапия при алкоголизме – эффективный способ избавить человека от зависимости, так как после процедур многие процессы, организм начинает функционировать с новой силой.

Количество сеансов

Стоимость

1 сеанс

От 2640 р. (1л) До 5000 р.(2-3л)

5 сеансов

4750 р.

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Как наши лечат — наших же боевиков, раненных в Сирии, но в Украине

18 января на украинском сайте Газетаdp была опубликована статья "Сирийский след в Украине". Хотя статья специально написана для украинских...

Больше похожих статей

ЎЗ