1.6 C
Узбекистан
Среда, 20 января, 2021

Лучшая стоматология En Ligne для всей семьи

Топ статей за 7 дней

Уникальный проект: в Ташкенте запущен негосударственный международный медицинский кластер инноваций (видео)

Фондом Sharq Ayoli на базе частной клиники АNFA запущен негосударственный международный медицинский кластер. Кластер возглавляет профессор, акушер-гинеколог Махмуда Каттаходжаева....

Стало известно, на сколько повысятся размеры выплат и пособий с 1 февраля

Согласно постановлению президента, с 1 февраля устанавливаются следующие размеры выплат и пособий для населения Узбекистана: Минимальная з/п — 747,300 сумов...

В ВОЗ заявили, что второй год пандемии может оказаться более тяжелым, чем предыдущий

Всемирная Организация Здравоохранения отметила, что поступившие за последние полмесяца сведения говорят о том, что заболеваемость «вновь достигла своего пика»....

Подпишитесь на нас

51,830участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,410участниковПодписаться
Лучшая стоматология En Ligne для всей семьи

Каждому человеку иногда требуется помощь профессиональных ортодонтов. Однако не все клиники могут похвастаться высоким качеством выполняемых услуг и культурой обслуживания.



На современном рынке услуг существует множество организаций, направленность которых — стоматология. Судя по их количеству, данный вид деятельности выгодный и прибыльный. Стоматологические услуги — специфический сервис, который имеет большую конкуренцию. Поэтому каждая стоматологическая клиника старается предложить большее количество услуг и выгодных условий. В борьбе за звание лучших выступают как госучреждения, так и частные клиники. Преимуществом последних является то, что такие предприятия могут накопить денег и купить себе дорогостоящее современное оборудование. Однако как в муниципальных, так и в частных стоматологических поликлиниках в большинстве случаев оказываются платные услуги. Кроме этого, владелец практики может позволить нанять высококвалифицированных специалистов, предложив им большую заработную плату. Большинство частных предприятий смогут похвастаться хорошим ремонтом и оригинальным дизайном, что способствует привлечению клиентов.



Существует ряд критериев, на которые нужно обратить особое внимание при выборе зубоврачебных клиник. К ним относятся:



— Стоимость предоставляемых услуг. В большинстве случаев пациенты клиник уделяют большое внимание этому аспекту. Однако дорого – это не значит, что качественно. Важно, чтобы цена за услугу не превышала стоимость этой же процедуры у конкурирующих организаций. Специалисты рекомендуют выбирать средний вариант меду более дорогой и более дешевой стоматологией.



— Отзывы клиентов. Это основной критерий при выборе стоматологии. Пациенты, получившие услугу в той или иной клинике, остаются либо в полном восторге или наоборот испытывают большое разочарование от выполненной процедуры. Поэтому они спешат оповестить своих знакомых и близких об этом событии и поделиться своими впечатлениями. Многие пациенты оставляют свои комментарии на официальных сайтах компаний или пишут отзывы в книге жалоб и предложений. Прочитав их, потенциальный клиент узнает о качестве лечения, сервисе и прочих нюансах.



— Месторасположение стоматологической поликлиники. Это также важно. Если клиника находится рядом, это очень удобно для будущего пациента. Ведь лечение не заканчивается на одном посещении стоматологии Cialis En Ligne. При этом нет необходимости ехать через весь город и стоять каждый раз в пробках для получения данного вида услуг.

  1. Студенты и школьники, обычные жители и элита Узбекистана приходят в sadafdental точка сom к Abdufaruhu Abdusalomovichu, а он путем обмана учит свой персонал увеличивать стоимость оказанных услуг, не так как в прайс листе и лечит здоровые зубы, уверяя, что они давно запущены. Таким методом уже обманули более 2500 человек, заработав на этом огромные деньги, не сложно подсчитать это более 1 миллиона долларов США. Схема проста — клиент обратился за консультаций, итог навязать множество услуг и озвучить сумму в 5 раз больше чем рассчитывал. Mirzaev Abdufaruh Abdusalomovich считает это нормой работы его фирмы, но сколько можно. Почему бездействуют власти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Как наши лечат — наших же боевиков, раненных в Сирии, но в Украине

18 января на украинском сайте Газетаdp была опубликована статья "Сирийский след в Украине". Хотя статья специально написана для украинских...

Больше похожих статей

ЎЗ