-4.8 C
Узбекистан
Среда, 7 декабря, 2022

Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров АКБ «TBC Bank»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

Акционерный коммерческий банк «TBC Bank» на основании решения Наблюдательного совета от 3 октября 2022 года сообщает о проведении внеочередного Общего собрания акционеров 26 октября 2022 года в 17-00 часов с возможностью участия в этом собрании дистанционно в режиме видеоконференцсвязи и посредством системы электронного голосования evote.uz.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

  1. Утверждение количественного и персонального состава Счетной комиссии АКБ «TBC Bank» на неопределенный срок.
  2. Внесение изменений в Устав АКБ «TBC Bank», связанных с увеличением уставного капитала банка и уменьшением количества объявленных акций банка.
  3. Внесение изменений в ранее зарегистрированный выпуск акций АКБ «TBC Bank» от 25 июля 2022 года №Р0911-5.
  4. Одобрение сделки с Нидерландским банком развития FMO.
  5. Рассмотрение изменений в условия договора, заключенного с АО «Space International».

Местонахождение (почтовый адрес): Республика Узбекистан, 100015, город Ташкент, Мирабадский район, улица Фидокор, дом 10Б.

Адрес электронной почты: contact@tbcbank.uz

Место проведения собрания: город Ташкент, Мирабадский район, улица Фидокор, 10Б с возможностью участия дистанционно в режиме видеоконференцсвязи и с использованием системы электронного голосования evote.uz.

Дата, время и место регистрации акционеров: 26 октября 2022 года, с 16-00 до 17-00 часов, город Ташкент, Мирабадский район, улица Фидокор, 10Б (в случае дистанционного участия – в системе электронного голосования evote.uz).

Другая информация:

Реестр акционеров для участия в Общем собрании акционеров формируется по состоянию на 20 октября 2022 года.

На Общем собрании акционеров представитель акционера вправе участвовать при представлении документа, удостоверяющего личность, и доверенности, оформленной в установленном порядке и голосовать по вопросам повестки дня бюллетенями для голосования или дистанционно с использованием системы электронного голосования evote.uz.

Ознакомиться с материалами Общего собрания акционеров можно по адресу: город Ташкент, Мирабадский район, улица Фидокор, 10Б или отправив запрос на электронную почту contact@tbcbank.uz.

Телефон для информации: (78) 777-27-27.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какое питание Узбекистан импортирует из Китая

Госкомстат рассказал, какое питание  Узбекистан за 10 месяцев  Узбекистан импортировал из Китая: чай – 21,6 тыс. тонн; мандарины – 1,9...

Больше похожих статей

×