Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Шавкат Мирзиёев предложил студентам медицинских и военных вузов создать добровольческие дружины для доставки продуктов пожилым людям

Шавкат Мирзиёев предложил студентам медицинских и военных вузов создать добровольческие дружины для доставки продуктов пожилым людям

Шавкат Мирзиёев предложил студентам медицинских и военных вузов создать добровольческие дружины для доставки продуктов пожилым людям

Шавкат Мирзиёев поднял вопрос формирования добровольческих дружин из студентов медицинских и военных вузов. Дружины могут взять на себя доставку продуктов питания, средств гигиены и лекарств одиноким пожилым людям и семьям без кормильца, а также жителям отдаленных районов.

Эта тема обсуждалась на видеоселекторном совещании по вопросам усиления противодействия распространению коронавирусной инфекции, которое состоялось 26 марта, пишет пресс-служба главы государства.

На совещании президент указал государственным органам и негосударственным организациям на необходимость отправления в оплачиваемый отпуск не менее 50 процентов работников. Остальные сотрудники должны быть переведены на удаленную работу.

При этом в отпуск следует выйти лицам старше 60 лет и страдающим хроническими заболеваниями. Им также рекомендовано не выходить из дома.
Комментарии
Хаттори
А хокимияты на что!? Так и будут просиживать штаны! Об одиноких стариках они вообще забыли! А где это министрерство махалли?! Хорошо, что есть соседи!
Хаттори, вы правы.
Вы правы!!!
Диля
Хокимият тоже работает, больницы строят, а вы сами что сделали?
Шухрат
Правильно. Пусть молодеж берет инициативу на себя, чем сидит дома все выходные и наблюдать что происходит вокруг. Ведь будущее за ними.
Хаттори
Цитата: Диля
Хокимият тоже работает, больницы строят, а вы сами что сделали?

Умничать тлько не надо! Мы соблюдаем карантин и в отличии от тебя помогаем одиноким соседям! И к сведению, ни одного хокима или его замов на месте не найдёшь! Сидят по домам!
1980
При Ссср нашими героями были такие как Тимур и его команда. что такое? лень лишний раз встать с место? скажи спасибо аллаху что ты здоров. трудно что ли в такое время помоч? если не сейчас то когда? тогда кому ты не нужен?
User
Вы являетесь свидетелем этого?Напишите правоохранительным органам,если у вас нет доказательств не партесь просто так
Акбар
НЕНАДО ПОЛИЗЫВАТСЯ К ХОКИМИЯТУ НИКТО ИЗ НИХ ВАМ СПАСИБО НЕСКАЖУТ
ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПОМОГАЙ ЧЕМ МОЖЕШЬ КАК МОЖЕШЬ ЕСЛИ НЕТ ТО СИДИ И МОЛЧИ ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО КТО ПОДЛИЗЫВАЕТСЯ К КОМУ ЛИБО
Дарина
Никто никкому не подлизывается,просто есть люди которые знают,видят что делают хокимияты районов,а есть люди ни к чему не относящиеся,но сидя дома высасывают разные сплетни из пальца.Все хокимы зам хокимы районов,во главе с хокимом города пашут на территории завода Тапоич,строят из контейнеров больницу для карантинной зоны
Елена
Цитата: Диля
Хокимият тоже работает, больницы строят, а вы сами что сделали?

сами лично строят?
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Навоийской области женщина, помещенная на карантин с мужем и тремя детьми, сбежала из карантинной зоны

В Узбекистане вводится режим обязательной самоизоляции

В Джизакской области мужчина устроил массовый праздник по случаю возвращения сына из армии

300 человек вернулись домой после карантина в Узбекистане

expo
Похожие статьи