Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Минский зоопарк отправил в Ташкент по 40 крыс и мышей, а также других животных

Минский зоопарк отправил в Ташкент по 40 крыс и мышей, а также других животных

Зоопарки провели обмен представителями животного мира: в Узбекистан кроме грызунов отправились еноты, сипухи, тигровые питоны. Из Ташкента в Минск в конце января привезут молодых льва и львицу.

Минский зоопарк отправил в Ташкент по 40 крыс и мышей, а также других животных


Об этом рассказала начальник зоотехнического отдела Минского зоопарка Татьяна Ильясова-Кононова, сообщает агентство «Минск-Новости».

Отметим, в начале года ташкентский зоопарк озвучил ближайшие планы на 2020 год. Среди них - создание генерального плана по реконструкции зоопарка, облагораживание территории, увеличение видового состава животных, перенос мест культурного отдыха (аттракционов) в отдельные зоны, удаленные от мест обитания животных, проведение научно-познавательных экскурсий и лекций для посетителей зоопарка, а также внедрение депозитных карт на посещение.
Комментарии
Гость
Ташкентский зоопарк - Освенцим для животных: грязная вода для водоплавающих, жалкие и худые хищники, кругом бетон и невыносимая вонь.
Может не надо издеваться над животными, а лучше отпустить на волю или отдать в другие зоопарки, где за ними будут ухаживать?
Вопрос
У нас что, своих мышей не хватает?
Эльза
Полностью согласна с гостем..... Нет должного ухода за животными и территорией..... Животные исхудавшие, грязные.....Очень жаль!! Сам по себе зоопарк мог бы выглядеть намного лучше при должном уходе! Удивлены тем, что такой ассортимент мелких грызунов завозится вместо редких видов...... Чему радоваться?!
Mojna zakazat yenot ?
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Узбекистан намерен экспортировать крупный рогатый скот

В МИД объяснили, почему не могут эвакуировать граждан Узбекистана из Китая

Хокимият назвал первый район столицы, который перейдет на закрытую систему теплоснабжения

Казахстан поставит в Узбекистан автомобили почти на $12 млн

expo
Похожие статьи