Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ С 11 июля в Узбекистане установится аномальная жара с температурой воздуха на 5–7 градусов выше среднемноголетних значений

С 11 июля в Узбекистане установится аномальная жара с температурой воздуха на 5–7 градусов выше среднемноголетних значений

11–18 июля на территорию Узбекистана через Туркменистан усилится вынос сухого и очень жаркого воздуха с районов зарубежного юга (Иран).

С 11 июля в Узбекистане установится аномальная жара с температурой воздуха на 5–7 градусов выше среднемноголетних значений


Как сообщается "Узгидромет", по республике ожидается очень жаркая погода с температурой воздуха на 5–7 градусов выше среднемноголетних значений. В дневные часы воздух будет прогреваться до +40…+42 градусов, по югу и пустынной зоне — до +43…+45 градусов.

По Бухарской, Навоийской, Кашкадарьинской, Сурхандарьинской областям возможен гармсиль.

11–18 июля в связи с повышенным температурным фоном по предгорным и горным районам республики возможно прохождение гляциальных (ледниковых) селевых паводков с территории Таджикистана и Кыргызстана.
Комментарии
Адолат
Жарко ! А в Сурхондарье в Ангорском районе вместо того что-бы ухаживать за деревьями и зелёными насаждениями хоким заставляет их вырубать ! По центральной дороге вырубил деревья которым по 60-70 лет ! Район остался без зелёной защиты ни тени ни ветерка ! А ведь деревья это легкие Земли ! Куда смотрят экологи и общество ?

Адолат.
В Сурхондарье в Ангоре хоким вырубил здоровые зеленые деревья , которые создавали тень и прохладу ! Теперь по улице идешь как в духовке и воздух прогрет под 70 градусов и от асфальта жара идёт ! Куда экологи смотрят , нарушается закон об охране природы !
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Бесчинства по адресу Ок-йул 59 завершены, или как пенсионерке вернули участок

Разделили на три части: завершилась реорганизация «Узбекистон хаво йуллари»

Под охраной ГУВД: в Ташкенте при отделениях милиции создаются котодомики (фото)

Хокимият напомнил узбекистанцам, сколько им можно тратить на свадьбы и похороны (видео)

expo
Похожие статьи