Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Вечером в Ташкенте сгорело два кафе - «Шаббода» и «У Аркадия» (видео)

Вечером в Ташкенте сгорело два кафе - «Шаббода» и «У Аркадия» (видео)

Вечером в Ташкенте сгорело два кафе - «Шаббода» и «У Аркадия» (видео)

С разницей в полчаса в столице загорелось два кафе - "Шаббода" в Алмазарском районе и знаменитое кафе "У Аркадия" в Яшнабадском районе. Первое сгорело практически полностью.

Сообщение о пожаре в кафе «Шаббода»«У Аркадия»,, расположенном на ул. Кора-Камыш-1 Алмазарского района поступило на экстренный номер службы пожарной безопасности МЧС Республики Узбекистан «101» в 20.41 часов. На место незамедлительно прибыло 8 пожарных расчетов. Оперативными действиями в 21.08 часов пожар был локализован и в 21.18 полностью потушен.

В результате пожара сгорело 350 кв. м. крыши и помещений кафе. Жертв и пострадавших нет. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с открытым огнем при приготовлении пищи в ветреную погоду. Сумма ущерба устанавливается.


Также в 21.25 часов на 101 поступило сообщение о пожаре в Яшнабадском районе. Через несколько минут к месту происшествия – кафе «У Аркадия», расположенного по улице Султон Машходий, 43, прибыли пожарные боевые расчеты.

В 21.46 пожар был локализован и в 21.55 – полностью ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. В результате пожара сгорело 40 кв. м. крыши кафе. Предлагаемая причина пожара – короткое замыкание в электропроводке. Сумма ущерба устанавливается.
Комментарии
Ильдар
Похоже входит в моду сжигать конкурентов. Два кафе, недавно видел в, что новостях склад горел, Куйлюк. Не думаю что это простое совпадение
Шахноза
бир-бирингни еб ул сен куруклар жой талашиб нима баъло хар куни ёнгин югурганники эмас буюрганники улларинг жой талашмай шармандалар.......
Комментаторша
Причина пожара или конкуренты, или налоговая проверка.
....там рядом с кафе У Аркадия стройка многоэтажки начинается....там лакомый кусок для строителей....
Оксана
У Аркадия старое кафе было, видать страховку захотели
Или страховка.
Фарход
Цитата: Шахноза
бир-бирингни еб ул сен куруклар жой талашиб нима баъло хар куни ёнгин югурганники эмас буюрганники улларинг жой талашмай шармандалар.......

Завидуешь?!
Акмаль
Все это из за миркан ильности,грубо говоря из за бабла.
Цитата: Лола
Или страховка.
Алишер
Shahnoza bunaga payt yordam kolinni chuzish kerak .Yokmayaptimi sur usha kappanga,nima kutinga hodda urvotimmi Toshkenlila yuribsanu bevatan bulib Toshkenni nonini eb semirib odam bob koldimi iskirt,sanga ohshidiganla turibti kuprini tagida kuylikda
jasur
zakotini bermagandan keyin shunaqa boladi
Марина
Были у Аркадия буквально за день.света не было даже в туалете.духота.работали генераторы.кондиционеры у них не работают,даже вытяжки в такую жару не было..еда вкусная,но обстановку нужно дорабатывать было заранее.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте в драке убит боец ММА Муслим Омонов

В Ташкенте еще один предприниматель стал хокимом

Предприниматель Ахмед Алиев вышел на свободу после 7,5 лет заключения

Сенаторы определили предельно допустимое число гостей на свадьбе

expo
Похожие статьи