Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ По улицам Ташкента бродил одинокий волк (видео)

По улицам Ташкента бродил одинокий волк (видео)

По улицам Ташкента бродил одинокий волк (видео)

На улицах города был замечен дикий зверь, бродивший вдоль проезжей части. Откуда в городе взялся волк, неизвестно. В итоге животное было застрелено.

Сюжет о бродячем волке показали в программе "Замон" на местном телеканале "Севимли". Сообщается, что в социальных сетях появились ролики, на которых видно, как дикий зверь бежит вдоль проезжей части. Видео сняли проезжающие мимо автомобилисты. Откуда волк появился в городе, неизвестно.


Далее в сюжете продемонстрированы фото уже убитого животного. Ведущие программы сообщили, что теперь волк не угрожает жителям и гостям столицы, поскольку он был застрелен. Кто пристрелил животное, также неизвестно. По некоторым данным, волка забили арматурой. От правоохранительных органов никаких сообщений об инциденте не поступало.

По улицам Ташкента бродил одинокий волк (видео)
Комментарии
Малика
Капец опять убили, блин что за жестокие люди у нас, скоро начнут и людей спокойно убивать что уж там, ладно бы он на кого то напал или еще что то просто так взять и убить как так можно. Можно же было вызвать кто занимается животными он бы жил дальше
Рафа
Еще армию вооруженных сил РУ вызвали бы.. В Австралию бы наших аборигенов, что бы Волк малиной не казался)
А как же гуманность к животным которую так активно пропагандирует органы власти? Почему животному нельзя было вколоть снотворное и вывести туда, где он никому не угрожает. Что за гуманность когда животное забивают арматурой, более того, новостной канал преподносит это так, будто это вполне нормально и не нарушает никаких моральных принципов???
Милана
Живодёрство
Натся
Зачем сразу убивать??? Бить , стрелять в него. Зачем? Можно было поймать и усыпить на время и отправить в зоопарк! А вдруг это был не волк а собака?! Кто застрелил это бедное существо, пусть он получит за заслугам. Ненадо это так просто оставлять!
Kabulzada.S
On kovoto ubil ili ukusil shtoli ? Zacem ubit ? Mojno bilo prosto oddavat na zoopark .
Людмила
Это очень жестоко! Волк тоже живое существо. Охраняется законом.

Это жестоко убить животное.
Алишер
Жалко волка,забили до смерти
Азиз.
Дикари ! Не судьба была усыпить и отправить в приют или зоопарк!!?
Павел
То медведя забили теперь волка а позвонить не судьба.Что за звери кончиные
Люди твари
Чтоб сдохли все те, кто убил животное . Когда эти звери станут людьми а? Надо было вызвать ограны, поймав его,определить куда то. Отвезти в дикие земли. Твари а не люди
Изверги!По видео видно,что волк никого не трогает!Зачем нужно было убивать?Ведь в РОВД не поступало,что это животное на кого-то нападает!Именно человек,очень часто,является на планете Земля самым диким и жестоким животным!

Изверги!По видео видно,что волк никого не трогает!Именно человек,очень часто,является самым диким,тупым и жестоким животным на планете Земля!
Киллер
Вот уроды то убивают медведя то волка чтобы вы сдохли дикари конченые
Твой отчим.
Настоящее животное не волк.
Вы— звери.
Он пытался найти родной дом, а сейчас видите-ли нам не угрожает эта опасность.
Добродетель
Вот же ...... Убивать было обязательно??? Можно же вызвать органы что бы выловили и все, зачем убивать то. Только когда люди поймут всю ценность чужой жизни, чья бы она не была, тогда то мир и станет лучше. Изверги
Васюха
А зачем его убили он что кого то тронул??????? Наверно так всех бродячих собак убивают в живодернях???????????
Wise
Как так можно, забить арматурой и ещё пристрелить. Медведи, волки, кошки, собаки...что дальше? Мне страшно жить в стране по соседству с извергами. Очнитесь люди, Всевышний покарает вас за жестокость!!!!
Убили волка бродившего по улицам, недавно медведя уничтожили.....
А что нельзя было этих бедных животных отправить в зоопарк?
У нас всё так: закрыть, выключить, не ходить, отстрелить, не смотреть, ампутировать, вырвать, не дышать, снести и т. д.
Проблемы не решаются по уму, а просто ликвидируются.
Очень жалко бедных животных.
Кто я
Ой, можно же было подождать, пока он сожрёт какого-нибудь ребёнка или передаст по наследству бешенство а потом его спокойно усыпить, отвезти в горы и там отпустить... А эти изверги сразу заколбасили его, вот ведь печалька то <(*_*)>
Madina
Зачем убивать то??!! Нужно было вызвать службу и вывезти подальше от города. Конечно Легче взять и убить, меньше возиться.Волк это тоже живое существо. Ничего человеческого не осталось у людей!!
Владимир
Просто ужас а ничего что волк возможно сбежал из зоопарка или цирка какое по словам газеты "дикое" "бешанное" животное само подойдёт человеку и ещё позволит ударить арматурой по голове никто ничего не узнал не разобрался и сразу убили БРАВО
Аркадий
Да вы скоты и твари , забить животное. Это каким надо быть уродом , чтобы ЗАБИТЬ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО , ищущее кров и пропитание.
Я конечно не сильно этому удивлен , так как человеческие дети беззащитных котов и собак то об стену бьют , то камнями закидывают.
Где мать вашу воспитание и здравый смысл, почему как дикари !!!!!
Простите добрые люди за грубую форму изложения , но у меня накипело.
А волка можно было усыпить временно и отвезти в безопасное для НЕГО место!

Алина
Какой позор! Нет слов как мне стыдно, что такое творится в нашей стране. Только знают, что убить, Сволочи! Волк был напуган и не агрессивен. В конце концов можно было вызвать отлов и выпустить в дикую природу. Но нет наши могут только бить и убивать и причинять боль. То мишку забили, теперь волка. Скоты поганые. Стыд вам и позор. Надеюсь вам сволочам по заслугам воздастся и такая же участь вас настигнет. Бога молитесь все, и такое творите.
Лиа

Цитата: Кто я
Ой, можно же было подождать, пока он сожрёт какого-нибудь ребёнка или передаст по наследству бешенство а потом его спокойно усыпить, отвезти в горы и там отпустить... А эти изверги сразу заколбасили его, вот ведь печалька то <(*_*)>

Среди людей как среди зверей
Баха
Цитата: Кто я
Ой, можно же было подождать, пока он сожрёт какого-нибудь ребёнка или передаст по наследству бешенство а потом его спокойно усыпить, отвезти в горы и там отпустить... А эти изверги сразу заколбасили его, вот ведь печалька то <(*_*)>

одного ребенка мало, надо было подождать пока толпу бешенством заразит, потом послушать все эти причитания насчет того што сил.органы не работают и только потом пристрелить (забить).
За мир
У нас нет службы по отловле диких животных? Или у них транквилизаторы из арматуры сделанны? Животное действительно могло быть больным, но всё же нужно быть гуманней к природе матушке.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Открытое письмо хокиму Ташкента Джахонгиру Артыкходжаеву или почему иностранные инвесторы пока думу думают…

Температурные рекорды: июль 2019 года может стать самым жарким за всю историю

Археологи Узбекистана обнаружили легендарную Александрию Оксианскую

Стройплощадка АЭС: что на ней происходит

expo
Похожие статьи