Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Тело жестоко убитой на кассе "Пятерочки" Умиды Эгамуротовой доставлено в Узбекистан

Тело жестоко убитой на кассе "Пятерочки" Умиды Эгамуротовой доставлено в Узбекистан

Тело жестоко убитой на кассе "Пятерочки" Умиды Эгамуротовой доставлено в Узбекистан

Консульский отдел Посольства Узбекистана в Москве продолжает отслеживать ситуацию с убийством кассира супермаркета в г.Узловая Тульской области гражданки Умиды Эгамуротовой.

Сегодня МИД Узбекистана обнародовал новую информацию о погибшей. Как выяснилось, Умида действительно уроженка Узбекистана, но в 2011 году выписалась на постоянное место жительства в Россию и отказалась от гражданства Узбекистана, получив гражданство Российской Федерации.

При этом внешнеполитическое ведомство Узбекистана сообщило, что 1 мая 2019 года тело Умиды Эгамуротовой, как соотечественницы, доставлено в Узбекистан и 2 мая захоронено на родине. Все расходы по транспортировке и погребению взял на себя российский работодатель. Трое детей убитой – граждане России остались в Тульской области на попечении своего отца – также гражданина России.

В настоящее время Следственный отдел по г.Узловая Следственного управления по Тульской области продолжает расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Гражданин России, подозреваемый в совершении данного преступления, находится под стражей. В настоящее время с ним проводятся следственные действия, по итогам которых он понесет заслуженное наказание в рамках Уголовного кодекса России.

Напомним, жестокое убийство произошло 29 апреля в г. Узловая Тульской области. Мужчина, как позже выяснилось сосед погибшей, подлетает к кассе супермаркета и сначала избивает кассира, а затем достает нож и наносит порядка 20 ножевых ранений. После чего нападавший убегает из супермаркета. Охрана задержать его не пыталась. Женщина скончалась в больнице, в реанимационном отделении.

Фото: pikabu.ru
Комментарии
Сям
А этого урода, с неадекватной рожей, мозгами и такой же психикой судить то будут? Пусть понесет самое тяжелое наказание, за то, что троих деток оставил сиротами! ушлепок!
Дебил, имбицил и алкаш... пусть кукарекает теперь до окончания своей жалкой жизни на Колыме
Цитата: Сям
А этого урода, с неадекватной рожей, мозгами и такой же психикой судить то будут? Пусть понесет самое тяжелое наказание, за то, что троих деток оставил сиротами! ушлепок!

Будут судить, его то точно не выпустят как виновника в смерти студента коллкджа
Охрана не пыталась остановить...
Пусть дадут этому Алкашу, уроду жизненое заключение и пусть будет уроком для других которые не уважают приезжих , вид Узбекский народ воевал Великой Отечественной Войне и хлебом кормил русский народ.

Пусть этому Алкашу дадут жизненного заключения , чтобы другим нахалним нацистом был урок. Вид узбекская страна вовремя Великой Отечественной Войны воевал и хлебоб кормил, приютил бездомных детей и взрослых русского народа. Надо наказать этого дьявола вышей мере наказание.
Пусть призрак погибшей не оставит его в покое тюрьме.
Денис
По кусочкам таких тварей тупой ржавой ножовкой разделывать надо или на опыты в лабораторию повышенной секретности
Михаил
Таких у....... Просто надо утилизировать
Света
Там был конфликт не по национальному признаку. Русский народ, а также и другие нации, ценят то что Узбекский народ в трудные времена принял и кормил всех нуждающихся. Все как братья сражались бок о бок в этой ужасной войне. Вечная память всем бойцам.
Помимо непосредственного виновника надо привлечь ещё и охранников за бездействие! Избиение и нанесение ножевых ранений занимает не одну секунду времени... Тем более, что было совершено нападение на кассира магазина, а охрана спокойно наблюдала за этим???!!!
М
Я не уверен что он получить срок не больше 10 лет. В этом году Подмосковье изнасиловал и убил 5 летную девочку парень лет ему где то 30. Получил смешной срок.
Людмила
В карцер на пожизненно
Юля
Надо ещё и охрану судить за бездействие.
Животное! Такого надо просто расчленить ! Медлненно его просто мучительно убивать! Тварь , мать троих детей какое горе в семье! Мее бы этого пилараса я бы ему устроил....нет слов злость и только...
Дониёр
Товарищ правилно заметил человека избивали потом зерезали на это время ушло. Охрана бездействовала. На это есть причина, есть заинтересованные которые сеют национализм. Хотя у нас цвета разные мы все дети Адама и Евы. Я мусулманин наша вера учить нас уважать человека кто бы не был, он есть человек.
А таким пудрят мозги что он выще других. Откроим глаза мы все под одним Богом. Кто пугает людей от ислама,они и есть зачинщики междунациональной нетерпимости и войн.
Евпатий Коловрат
Зачем попросту лаяться как собака на собаку, её ведь не вернешь все равно. Лучше надо наказать работодателя за не надлежащую охрану своих работников, чтоб не повадно было
Надо срок пожизненной и охрану привлечь куда смотрели и фото этого придурка убрать
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Какие изменения произойдут в Узбекистане с 1 ноября?

Двойник Зеленского в Москве оказался гражданином Узбекистана (ВИДЕО)

На одном из ташкентских рынков покупательница украла у продавца около 15 миллионов

Невыносимая жестокость: сеть взорвало выступление мужчины и ребенка в телепередаче на узбекском канале (видео)

expo
Похожие статьи