Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В хокимияте Ташкента рассказали, когда завершится отопительный сезон

В хокимияте Ташкента рассказали, когда завершится отопительный сезон

В хокимияте Ташкента рассказали, когда завершится отопительный сезон

Администрация города сообщила, что на выходных начнутся работы по отключению в многоквартирных домах центрального отопления.

В связи с установившейся теплой погодой в Ташкенте с 23 марта будут проводиться работы по завершению отопительного сезона 2018-2019 годов.

Отметим, что согласно постановлению Кабинета Министров о «Правилах оказания услуг теплоснабжения в многоквартирных домах», отопление отключается, когда среднесуточная температура воздуха на улице составляет выше +8 градусов в течение пяти суток.

На сегодняшний день среднесуточная температура воздуха в Узбекистане установилась значительно выше указанной отметки, что и послужило основанием для завершения отопительного сезона.

Напомним, накануне в "Таштеплоэнерго" сообщили, что с 25 марта по 5 апреля будут проводиться испытания тепловых сетей на расчетную температуру с ограничением теплопотребителей по горячей воде, а с 3 апреля по 26 апреля будут проводиться испытания тепловых сетей на механическую прочность и плотность (повышенное давление) без ограничения теплопотребителей по горячей воде. В связи с этим утвержден график весенних отключений горячей воды.
Комментарии
Галина
температура упала с 26 до 10 градусов днем. а с 1 апреля до -3 градусов упадет. начался сезон ливней и дождей. в квартирах уже сыро. и это потепление?
вы там наверху греетесь во дворцах с автономным отоплением- когда хотите тогда его включаете и отключаете. а люди в бетонных и панельных домах мерзнут, при этом плата за отопление самая дорогая и начисляется нам круглый год.
так почему мы должны мерзнуть?
Ника
сегодня 23 марта, а на юнусабаде уже отключили отопление. почему? мы ж платим 12 месяцев круглый год, а вынуждены без отопления сидеть в панельных квартирах только потому что хакимият так решил.
а ведь температура упала и дожди льют. потепление было временным, а уже с прошлой недели похолодало и дожди льют непрерывно.
безобразие!
Хакикатанам шу инсофданми? Хозир мана чакалогимни тепасида утириман уй совук. Одамлани касал булишини хохлислами? Узила саройлада яшисладе иссикина утиргандирсла хозир. Об хавога караб учирилса бумидими. Канака инсонсла
Наталья
Климат изменился и апрель сейчас бывает холоднее марта. А в бетонных домах как только отключают отопление .а на улице +10 очень чувствуется холод и сырость .тоже происходит и осенью . Давно пора пересмотреть нормы включения и отключения.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

И крыши взлетели: в Каракалпакстане поднялась сильнейшая буря (видео)

По улицам Ташкента бродил одинокий волк (видео)

Четыре сотрудника Бюро принудительного исполнения погибли при исполнении служебных обязанностей

Орнелле Мути грозит тюремный срок из-за ужина с Путиным

expo
Похожие статьи