Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Я научу вас котиков любить: милиционер провел воспитательную работу с детьми, мучившими животных

Я научу вас котиков любить: милиционер провел воспитательную работу с детьми, мучившими животных

Я научу вас котиков любить: милиционер провел воспитательную работу с детьми, мучившими животных

Инспектор профилактики научил детей вверенной махалли заботе о братьях наших меньших. Милиционер провел беседу и дал задание заботиться о котиках, рассказали в пресс-службе ГУВД Ташкента.

Пользователь Марина Лукьянова в одной из Facebook-групп поделилась проблемой: дети во дворе плохо обращались с дворовыми кошками, мучали, обижали животных. С этой проблемой местные жители обратились к инспектору профилактики, который собственно и научил детвору котиков любить.

«Сегодня, в 15:15 примерно пришёл к нам участковый. Пришёл не один, а со "злым" дядей в форме. Еле нашли этих пацанят, и позвали их родителей. Мы в количестве 10 человек, мамы этих детей, участковый, дядя милиционер, я, ещё четверо соседей и та самая кошка у меня на руках начали проводить, так сказать, профилактическую беседу. Дядя милиционер, чтоб их припугнуть, приказным тоном сказал: сейчас идёте домой и собираете вещи, едем в детскую комнату милиции! Прижали их по полной, даже я маленько испугалась!))) Одна из мам жестко отругала своего ребенка. Второй ревел нечеловеческим голосом, и просил прощения у кошки, сидящей у меня на руках, обещал, что теперь он всегда будет защищать всех слабых, слезно пообещал, что впредь тараканов дома убивать не будет тоже, а будет их оберегать и защищать – его мама чуть не рухнула от хохота! Их родители пообещали, что дома ещё и папы будут с ними разговаривать", - рассказала женщина в соцсети.

История закончилось хэппиэндом. Котенок, которого дети мучали жив и здоров, а обидчики котейки по всей строгости закона должны понести наказание. Так решил инспектор профилактики, поручив мальчишкам каждый день после школы в течение недели подметать двор и кормить кошечек. кормом обещала обеспечивать Марина Лукьянова.

"Если все будет сделано добросовестно, то каждому каждый день буду давать по шоколадной конфете, или по мороженному на их выбор! Кошку назвали "счастливка ", а он оказался котом!) Думала, мамы меня разнесут за то , что я отругала их детей, но нет! Наоборот, сказали, что мало я их потрепала. И теперь раз в неделю будем созваниваться, контролировать как они себя ведут на улице. А если что-то не так, то приедет дядя милиционер и заберёт их далеко-далеко в детскую комнату милиции! Злодеи наказаны! А я целую неделю буду отдыхать от подметаний у окна!))) Завтра еду за конфетами и пирожными!", - добавила Марина Лукьянова.

Сама Марина и ее соседи отметили, что благодаря участливому инспектору профилактики удалось донести до детей, что так делать нельзя, нигде и никогда, ни при каких обстоятельствах, что они будущие мужчины – а настоящий мужчина никогда не будет обижать тех, кто слабее. К тому же мальчики теперь усвоили урок, что за свои поступки нужно отвечать.
Комментарии
Аля
Штрафовать родителей надо за это . И тогда родители будут учить детей что животных трогать и обижать нельзя . И вообще это грех обижать животных.

Штрафовать родителей надо . И тогда родители научат детей быстро что животных мучить нельзя.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Гражданин Узбекистана, проживающий в США, в конце концов, сознался в оказании помощи ИГИЛ

Опубликован архивный снимок Шавката Мирзиёева

Внимание, розыск: в Ташкенте у беспечного водителя угнали «Спарк» (видео)

Резкий скачок: курс доллара вырос до 9061 сума

expo
Похожие статьи