Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ За нарушение дисциплины учитель ударил пятиклассника указкой

За нарушение дисциплины учитель ударил пятиклассника указкой

За нарушение дисциплины учитель ударил пятиклассника указкой

Эксперты зафиксировали у ребенка гематому в области плеча. Правоохранительные органы Денауского района проводят процедуру дознания.

Инцидент произошел 18 февраля примерно в 9.00 часов в средней школе №74 Денауского района Сурхандарьинской области. По информации пресс-службы Генеральной прокуратуры, учитель географии во время занятия в 5 “Б” классе за нарушение дисциплины ударил указкой по левой руке ученика. По данным медицинской ассоциации Денауского района, у 12-летнего школьника в области левого плеча отмечена гематома.

Сам 59-летний учитель в своей объяснительной указал, что после неоднократных замечаний был вынужден один раз слегка ударить ученика по левому плечу. По словам преподавателя мальчик и раньше не подчинялся требованиям учителей, всячески препятствовал проведению урока, нарушал дисциплину.

Замдиректора школы, психологи и классный руководитель в своих объяснительных указали, что этот ученик отличался плохим поведением и невоспитанностью, систематически нарушал дисциплину, мешая проводить уроки.

“18 февраля ученик несмотря на неоднократные замечания учителя продолжал нарушать дисциплину, чем вынудил учителя ударить его указкой, после чего в школу пришла мать и стала оскорблять педагога”, - объяснили сотрудники учебного заведения.

Сам мальчик, объясняя ситуацию, сообщил, что в тот день во время урока учитель сделал замечания троим ученикам и потом, подойдя к нему, ударил его указкой, после чего его отвезли в больницу и наложили на руку гипс.

Одноклассники Акбара рассказали, что на уроке он вел себя вызывающе, оскорблял учителя. После того, как Акбар игнорировал неоднократные замечания, учитель один раз ударил его по плечу, после чего их одноклассник ушел с занятий домой. Классный руководитель 5 “Б” , охарактеризовала своего подопечного как крайне невоспитанного и взбалмошного ребенка. В частности 23 января и 5 февраля перед занятиями Акбар намазал клеем стул учителя А.Эшмуродова, о чем был подан рапорт на имя директора школы и информированы родители ученика. 18 февраля Акбар на уроке снова вступил в конфликт с учителем и не только мешал проводить занятия, но и оскорблял его.

“В отношении пятиклассника Акбара И. назначена судмедэкспертиза. В настоящее время Денауским РОВД проводится дознание. Процессуальные действия взяты под надзор Генеральной прокуратуры”, - прокомментировали в пресс-службе Генпрокуратуры.
Комментарии
Ольга
Дети сейчас вообще не воспитаные, а потому что родители не занимаются ими, рожают для чего не понятно. А виноваты всегда школа и учитель. Это родители дебилы! Вот и дети у них тоже дебилоиды!
Хусан
Зато кое поведения нужно правую руку тоже сломать... потом головой будет думать
Malika
Тварь растет! В специнтернат его с мамашей! Учителя, дай бог вам здоровья
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Какие изменения произойдут в Узбекистане с 1 ноября?

Двойник Зеленского в Москве оказался гражданином Узбекистана (ВИДЕО)

На одном из ташкентских рынков покупательница украла у продавца около 15 миллионов

Невыносимая жестокость: сеть взорвало выступление мужчины и ребенка в телепередаче на узбекском канале (видео)

expo
Похожие статьи