Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Для Узбекистана увеличена квота на обучение в магистратуре МИФИ

Для Узбекистана увеличена квота на обучение в магистратуре МИФИ

Для Узбекистана увеличена квота на обучение в магистратуре МИФИ

Россотрудничество продлевает сроки подачи заявок на магистратуру, а с 2019/2020 учебного года выделяемые квоты на обучение на в магистратуре в Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (НИЯУ МИФИ) для Республики Узбекистан вырастут в два раза, и составят 30 мест.

В связи с этим, в настоящее время идет отбор кандидатов из числа студентов 4 курса бакалавриата или окончивших бакалавриат в области физики, энергетики, теплотехники. Кандидаты должны иметь хорошую успеваемость и владеть русским языком.

Чтобы принять участие в конкурсном отборе, необходимо пройти несложную процедуру регистрации на официальном веб-сайте Россотрудничества (https://russia.study/registration) для обучения в магистратуре НИЯУ МИФИ по направлениям подготовки «14.04.01 Ядерная энергетика и теплофизика» и «14.04.02 Ядерные физика и технологии». При регистрации необходимо добавить другие университеты как альтернативу, и в поле «откуда узнали о проведении набора» в открывающемся меню выбрать «Росатом».

Заявки принимались до 15 января 2019 года, по инициативе Агентства «Узатом» и Россотрудничества сроки подачи заявок были продлены до 20 февраля 2019 года.

Выпускники НИЯУ МИФИ будут обеспечены гарантированной и квалифицированной работой в атомной энергетике Республики Узбекистан.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

"Коленька, Ташкент!": Киркоров и Басков рассказали, как их встретили в столице Узбекистана (видео)

В Ташкенте торжественно открылся ледовый комплекс Humo Arena

Шавкат Мирзиёев выразил соболезнования семье Мираброра Усманова

Российская певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Россия, Узатом, Росатом, МИФИ, Магистратура