Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Сотрудники паспортных столов начали рассылать ташкентцам sms

Сотрудники паспортных столов начали рассылать ташкентцам sms

Сотрудники паспортных столов начали рассылать ташкентцам sms

Оповещения о готовности биометрических паспортов для выезда за границу теперь направляются и посредством SMS-сообщений, сообщили в пресс-службе ГУВД Ташкента.

В ведомстве пояснили, что оповещать о готовности загранпаспорта дополнительным способом – через SMS-сообщения будут только тех граждан, которые не отвечают на звонки по номеру, указанному при подаче заявления.

"У Управления миграции и оформления гражданства ГУВД Ташкента и его районных отделов нет обязательств направлять SMS-уведомления абсолютно всем заявителям. Но многие граждане не берут трубку, когда им звонят, либо телефон оказывается выключенным. Например, на 12-13 февраля было готово 1 666 биометрических паспортов для выезда за границу. Наши сотрудники смогли дозвониться лишь до 1 568 граждан. 98 гражданам были направлены SMS-сообщения", - отметили в ГУВД.

Кроме того, в пресс-службе сказали, что из тех, кому по телефону было сообщено о том, что их загранпаспорт готов, не все своевременно пришли забрать документ.

"Уважаемые жители Ташкента! Убедительно просим вас не откладывать визит в районный отдел МиОГ для получения готового загранпаспорта более чем на 2-3 дня после получения уведомления (телефонного звонка сотрудника или SMS-сообщения)", - добавили в пресс-службе ГУВД столицы.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Самый сильный человек Узбекистана установил новый национальный рекорд (видео)

Саида Мирзиёева высказалась о неэффективной работе пресс-служб государственных органов

Очередной конфликт интересов: жильцы дома против предпринимателя

Таксист из Узбекистана устроил гонки по встречной полосе, скрываясь от вооруженного полицейского в Петербурге (видео)

expo
Похожие статьи